|
|||
|
|||
Доргие мои форумчане, ну помогайте.... Пожжалуйста очень хочется победить в конкурсе. Я очень люблю Эту фотографию и прошу ВАс проголосуйте за нас http://photofile.ru/compo/show?id=32&top=871090
На мой взгляд фотография достойна! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Отдала с радостью 5 баллов.По моему тоже заслуживает.если б не понравилось мимо прошла б.Но там такая прелесть.:-)
|
|
|||
|
|||
Какая прелесть!! Я тоже проголосовала :-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
На здоровье:-)(-)
|
|
|||
|
|||
Я тоже 5 баллов. Прелесть.
|
|
|||
|
|||
Отличная фотка..........
Пупс просто супер!!!! 5 баллов!! :-)
|
|
|||
|
|||
Смешно. конечно пятерочка
|
|
|||
|
|||
Чудесный малыш)) проголосовала
|
|
|||
|
|||
какой шладкий малыш +5!
|
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо всем принявшим участие Мой "МАУГЛИ" машет всем рукой.
Мне очень стыдно, что я обратилась к помощи топика, но я ПОСТОЯННО вывешиваю фотографии во все конкурсы, ищу подходящую по тматике, интерсную фотографию, отвестственно голосую за чужие хорошие фотографии, а в итоге расстраиваюсь как дитя(( Побеждает кто-то "сканированный", не интересный, плохого качества( В данном конкурсе ка я поняла призов НЕТ, да и не надо Просто хочу, чтобы фотграфия моего Владоса ( моя любимая фотография) была в этом месяце ПЕРВОЙ А кому интересно, так вот там ( пока еще в первой десятке) есть еще две мои фотографии. Мальчик-китаец) , а точнее в костюме китайца. И мальчик чуть старше держит на руках малыша Это тоже мои маленький сын, а второй племянник Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|