Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.06.2004, 14:17
вика вика вне форума
Banned
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 269
вика
По умолчанию

Девочки, выручайте! Купила упаковку куриных желудков, а что с ними сделать, придумать не могу. Помню, что кто-то в детстве мне советовал их объязательно кушать - полезно, вот я и решила их прикупить, может еще и вкусно получится с вашей помощью.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 01.06.2004, 14:39
Dany
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Обжарить в масле, залить сметаной (на упаковку - пачку сметаны 250 г) (лучше не очень жирной) и довести до кипения (не кипятить долго, иначе сметана свернётся). Ну, естесственно, посолить-приправить по вкусу. Очень вкусно с картофельным пюре.
  #3  
Старый 01.06.2004, 14:49
Stya Stya вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.02.2001
Сообщений: 1,481
Stya
По умолчанию Только не забудьте почистить. (+)

даже чищенные иногда продаются все-таки некачественно очищенные. Желтые внутренние пленочки убрать.

А так я их тушу, а дальше как угодно и со сметаной, и с луком, и с томатом. И типа плова.
  #4  
Старый 01.06.2004, 14:54
Лика
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я люблю наоборот - сначала потушить - потом обжарить. Тока, конечно без сметаны - свернется ;-)
  #5  
Старый 01.06.2004, 16:26
Шапка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А еще а еще! Самое вкусное - якитори! на шпажках надо готовить, только соус якитори я не знаю как делают, надо на сайтах кулинарных посмотреть :-(
  #6  
Старый 01.06.2004, 18:49
Бабушка Удава
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

АААА! Ну почему, все, что я люблю мне кто-нибудь готовил!!!А я не умею!!!!
  #7  
Старый 01.06.2004, 19:06
Бести Бести вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.12.2002
Сообщений: 4,219
Бести
По умолчанию

Тушу с эстрагоном.
  #8  
Старый 01.06.2004, 19:06
Бести Бести вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.12.2002
Сообщений: 4,219
Бести
По умолчанию

P.S. Пошла в магазин за желудками.
  #9  
Старый 01.06.2004, 20:31
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Я люблю их в сметане потушить. Или в луке и морковке. Но я их сначала обязательно отвариваю минут 30, иначе у меня они почему-то получаются жесткими.
Ирина и Миха (16.08.02)
  #10  
Старый 02.06.2004, 09:39
вика вика вне форума
Banned
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 269
вика
По умолчанию

Огромное всем спасибо! По дому уже разносится будоражищий желудки запах. Няммммммммм!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger