|
|||
|
|||
Альцгеймера, рассеянный склероз, частичный паралич..
Бабушке стало совсем плохо. Не встает, не садиться, не может воды сама попить. Редко узнает людей. Жалуется на боль, не ест и дремлет почти весь день :-(. Сама бабушка живет в Ногинске.
Вариантов несколько - но пока хотим найти больницу, где бы за бабушкой был хороший уход. Если больница в Москве - мы и навещать сможем чаще, чем в Ногинске. Платить готовы до 1000$ в месяц - больше у нас нету. Может, кто знает? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Ну попробуйте для начала Бассейновую больницу. Иваньковское шоссе, дом 3. Телефоны можно по адресу в ЯНдексе найти. Это Покровское Стрешнево. Ближ. м. Сокол-Щукинская.
|
|
|||
|
|||
Хотя я цен точно не знаю... Может дороже выйдет ( А еще при Боткинской есть платное отделение и вроде как там не плохо. Звиняюсь, но вот это единственное, что в голову пришло
|
|
|||
|
|||
В Бассейновой точно дороже получится. И потом, все зависит от того, хотите вы лечение провести, или просто уход нужен. Смотря какое отделение. Невралогия там неплохая. Очень грамотный глав.врач.
|
|
|||
|
|||
Про бассейновскую я думала - я там лежала года два назад, там было неплохо. Стоило 1500 ре в сутки. Я, правда, лежала от страховой - мы думали и бабушке как-то через страховую оформить..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Спасибо всем. Боюсь, не понадобиться :-(. Бабушке ночью стало хуже, без сознания. Скорая не взяла в больницу - говорят, не довезем..
Хочеться надеятся, что это всё из-за жары, что бабушке еще станет лучше, но.. 79 лет. Что делать? В России один только родной человек остался - внук, мой муж. Он сейчас у неё. Родителей вызываем... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Ришка, сочувствую (-)
|
|
|||
|
|||
Всё, теперь точно ничего не нужно :-(. Умерла бабушка. Хорошо, что весь день муж - её любимый внук - был с ней. Жаль, что только этот день :-(..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Очень жаль! :-(<br>
Приношу свое соболезнование! |
|
|||
|
|||
Ришка, приношу соболезнования :-(