|
|||
|
|||
Очень срочный вопрос для тех, кто пользуется небулайзером - если ребенок простыл (кашель, сопли), какие лекарства можно использовать с небулайзером как ингаляцию? ПРосьба называть названия лекарст, а не просто - муколитики или т.д. Почему вопрос срочный - наша простуда грозит перейти в одышку, так как мы астматики. Пока лечимся только минералкой, но думаю в небулайзере можно и другие какие-то растворы лекарств использовать.... Подскажите!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
только солевые растворы, насколько я знаю.
|
|
|||
|
|||
Когда уже начинаются хрипы и нужно откашляться - дышим Лазолваном (кажется, водный раствор, большая бутылка). До этого - физ.р-р и боржоми.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
Есть Центр здоровья и гомеопатии на Алексеевской, там доктор Пурясев очень эффективно лечит бронхи ингаляциями, но очень дорого.
|
|
|||
|
|||
Вы боржоми добавляете в физраствор или просто чистой минералкой дышите?
|
|
|||
|
|||
солевые растворы - это что?
|
|
|||
|
|||
спец.растворы.
в основном раствор для ингаляций Лазолвана. ну это просто наиболее универсальный вариант. астматику врач наверное добавил бы еще препаратов.
|
|
|||
|
|||
Просто минералкой. Нам врач наша сказала - или физр-р, или минералка. Вот лекарства добавляем только в физр-р. Кстати, если муколитик не помогает и мокрота не отходит (как у нас сейчас), один раз дышим с беродуалом, чтобы помочь (3 капли). Мы сейчас на дренажный массаж ходим, велели сделать разовую ингаляцию.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
Шикарная ссылка!
http://www.zdorove.ru/rastvori.shtml |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|