|
|||
|
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У меня такая ситуация произошла. Мне делалили ИИ (на базе стимуляции клостилбегитом+прегнил)в воскресенье утром и понедельник вечером, а фоликул лопнул судя по моим догадкам ночью с пятницы на субботу. Так думаю, поскольку была сильная боль внизу живота. Это моя перваяя ИИ. Очень подозреваю, что опоздали с ней. Как думаете? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
работа врача вызывает недоверие(+)
Iris, где и у кого вы делали? Овуляцию должно и можно установить с точностью до полудня, уж по крайней мере до дня. Для инсеменации хороши 2 суток до овуляции и 1 сутки после, дольше суток яйцеклетка не живет. Узи-мониторинг желателен через день, когда фолликул(ы) достигают 14мм, нужно следить, чтобы прогрессировал он равномерно и не перезрел, прирост должен быть 2 мм в день, обычно, когда он достигает 18 мм, колят хорагон - он провоцирует овуляцию в известное время. Начиная от 16 мм желательно еще делать тесты на овуляцию - продаются в аптеках, чтобы отследить выброс ЛГ - предвестник овуляции и не пропустить овуляцию. Кроме того нужно следить за ростом эндометрия в матке - клостил обычно его истончает, что ухудшает имплантацию, нужно вовремя добавлять гормоны для роста эндометрия.
|
|
|||
|
|||
ИИ
В Клинике Андрологии на Курской.
Узи мне делали среда, четверг, пятница и на воскр назначили ИИ. Более того возникают подозрения, что сперма не была обработана, т.к. она была белого цвета а не розового. А вы доктор? |
|
|||
|
|||
Iris, проверьте свою почту. Я вам написала письмо.(-)
|
|
|||
|
|||
off
А у меня на 172 телефон начинается :-)))
|
|
|||
|
|||
А у моих соседей вообще на 368 (-)
|
|
|||
|
|||
+
значит, мы не соседи :-)
|
|
|||
|
|||
Что-то Iris пропала - на письмо не ответила, и топик скоро уедет.
|
|
|||
|
|||
Агния, дорогая, уж простите, чо я к Вам так обратилось. Вы сняли с меня розовый очки! Спасибо Вам огромное за Ваше письмо. Я прочитала его несколько раз вподряд. Нахожусь до сих пор под сильным впечатлением. Благодаря Вам, теперь я знаю к чему мне быть готовой.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста. Надеюсь, вам это поможет. Но что вас в нем так впечатлило? Я описала только так сказать техническую часть инсеменаций - как это должно быть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|