|
|||
|
|||
Две красотки Обе хорошеете с каждым разом! Нат, Наташа любит с детишками играть? Прямо вместе играет, да? Здоровско
|
|
|||
|
|||
Обе Натальи выглядят отлично! :-)
Мама цветет и пахнет! У вас много друзей? Натка компанейская? Темка в садике только начинает играть с детками, а так обычно сам на машине рассекал. Мне ваша кроватка тоже понравилась, хочу такую! И дача красивая! Цветы - загляденье! Пруд нашла не с первого раза... :-) А шатер какой раскинули! Супер! |
|
|||
|
|||
Стокман
Привет, девчата!))
Слушайте, очень рекомендую съездить в Мегу в магазин Стокман. Там столько интересной одежды на мужчин, женщин и деток - я просто в шоке!!! Я мужа седня одела на 100 баксов, купив при этом два свитера, водолазку, тоненкую футболку с длинным рукавом и джинсы!!! Отменного качества. Про себя умолчу. Потратилась тоже)) Но одежды приличной там сейчас очень много. Много одежды прикольной с обувью и на детей. Акция у них продлится до конца месяца. Вначале лучше оформить еще и карту клиента. Получится, что сейчас на все вещи еще действует скидка 10%!!!!! Рекомендую. Детей лучше конечно сдавать куда-нить в игровой клуб. По выходным народу уйма. Фот. поделилась. |
|
|||
|
|||
Ледь, а где это?
|
|
|||
|
|||
"Стокманн" есть в Меге в Ясеневе и на Садовом кольце на Смоленке. Скидки только для владельцев карты клиента. Раньше ее можно было оформить прямо в магазине зя 10 минут и 150 рублей.
|
|
|||
|
|||
Пошли в новый топик!(-)
|
|
|||
|
|||
Саша, и сейчас тоже можно оформить за 10 минут за 150 рублей)))
|