|
|||
|
|||
Я работаю в представительстве маленькой фирмы. 5 дней в неделю. С 9:30 до 5:30. Если опаздываю на работу, надо на столько же и задерживаться. Но я часто задерживаюсь на полчасика, даже если и не опаздываю, работа есть. Ехать в один конец чуть больше часа. Периодически можно отпрашиваться у начальника на денек.
|
|
|||
|
|||
У всех поначалу "не очень налажено" :-)
Думаешь, мне легко было, когда от нас сначала папа уехал, потом через три месяца мышка пошла в садик, а еще через месяц я на работу? А прошло полгода (теперь уже 8 месяцев), и все у нас нормально, в меру все успеваем, и деньги есть, и время на развлечения откуда-то, и дети любить меньше НЕ стали (а папа еще и больше, и даже некоторые "другие папы" ;-) тоже), и, главное, ощущения это такие новые, но очень приятные, когда _САМА_, самооценка поднимается, и как-то жить легче, и спортивная форма хорошая (галопом-то везде!) и настроение всегда хорошее... "Москва тоже не сразу строилась..." мама Оля, сын Санька (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
В новостях, на тв.(-)
|
|
|||
|
|||
Супер! Пора и мне на тв, наверное, с такими запросами:-)
|
|
|||
|
|||
В принципе, неделя через неделю основной график для новостных бригад на разных телеканалах - только у всех разное время работы. Это действительно удобно, даже если одну неделю ты с 10 до 20, то след. - отдыхаешь.
|