|
|||
|
|||
Оль, а что, после родов боли еще сильнее стали? Я с ужасом жду
прихода месячных...И как могу оттягиваю сей момент. Кормлю почти 11 месяцев, пока месячных нет...ТТТ
|
|
|||
|
|||
Везеет, меня оба раза кормление не спасло. Я бы сказала, чем больше после родов проходит, тем хуже (. Пока что тьфу-тьфу совсем не вернулось к тому, что было "до" (прижигание + 1 беременность + 2я беременность), но все-таки... (
|
|
|||
|
|||
Оля, наверно, стоит сразу добавлять про побочные эффекты радоновых ванн - насколько я поняла, радон может серьезно расстроить работу яичников. Так что применять его, наверно, можно, только тем, кто уже не собирается рожать, или, как минимум, не планирует в ближайшее время.
|
|
|||
|
|||
чуть не так
Ну не серьезно расстроить работу яичников, а чуть "притушить" их работу месяцев на 5-6 (чем собственно и лечат эндометриоз). Ведь когда яичники "качегарят" во всю мощь, тут эндометриоз и расцветает. А у автора уже есть ребенок, а второго в ближайшее время (пол года - год)она не собирается рожать - я правильно поняла? А предупреждение я писала больше для ЭКО (кто собирается в ближайшее время в протокол)из-за отдачи яичников (кол-во ЯК снижается)ну а у автора вроде эт проблема не стоит. Ну а само лечение...что то типо гормональной блокады+лапара...только природное, а потом конечно эта дрянь опять полезет((((.
|
|
|||
|
|||
Именно так
Беременнеть ближайшие года 2-3 точно не собираюсь, а может и не соберусь больше вовсе.
|
|
|||
|
|||
Подтверждаю по поводу радона. Мне он действительно очень хорошо забил эн-з, но при этом и яичники работали плохо в течении года, М. были черти как, овуляции не было. Через год после радона - самостоятельная беременность. Правда перед радоном было еще 6 уколов декапептила. Думаю, что именно таким лечением я более-менее справилась с эн-зом, раньше тоже были очень сильные боли, с 12 лет. Радон делала в москве, не было возможности ехать в санаторий, в институте курортологии на Н.Арбате, 10 процедур, условия ужасные, но стоило копейки.
|
|||
|
|||
А это давно было?
А это давно было?
|
|
|||
|
|||
Да нет, я еще не родила :-) Радон был в июне 2003, осень 2002-зима 2003 - уколы.
|
|||
|
|||
Я к чему спрашиваю
изменились там условия или нет?
А координат точных института у вас не осталось? и туда надо идти с каким-то направлением или заключением врача или как? |
|
|||
|
|||
Насчет условий - не знаю, лично мне все равно было. Направление не обязательно, но желательно, в любом случае за предварительную консультацию врача с меня взяли 500 рублей. Точные координаты не помню, это конец Н.Арбата, четная сторона, недалеко от Новинского бульвара.