|
|||
|
|||
микроаденома гипофиза
Здравствуйте.Мне 36 лет.Микроаденома гипофиза(установлено после МРТ).В течение 2 месяцев принимаю ДОСТИНЕКС(1т.-0,5-в неделю),уровень пролактина снизился с 1079ед.до 178ед.1)Хотелось бы узнать,как воздействует этот препарат на организм в целом,т.к ощущаю постоянную слабость,головокружение.2)Н о более всего беспокоят ноющая боль в области придатков и очень сильная болезненность суставов-может ли это быть связано с приемом лекарства? Спасибо
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я пила достинекс в течение 8 недель. Ощущения были не радостные. Голова кружилась. Мелькали какие-то мушки перед глазами. Если приседала на корточки и потом вставала или стоя наклонялась, то в глазах все темнело и терялась ориентация в пространстве.
Болей никаких не было. Самое страшное, что произошло со мнй от приема этого препарата - это начавшаяся бессонница. До тех пор мне было неведомо, что это такое. Вот... узнала... Правда, я вместе с достинексом пила диане-35 и дюфастон. И еще мне кололи гидрокортизон. И почти в каждом препарате бессонница является побочным действием. Так что, вполне возможно, это от совокупности принимаемых препаратов. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|