|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
чего-то не понимаю...
Часто слышу отзывы о том, что итальянская кухня - вкусная. Наверное, я не те блюда пробую. Пробовала пасту с тунцом - боже, ужас какой:-( Один запах чего стоил... Вообще ни одни из попробованных мною макаронных изделий не понравились жутко - жирные соусы, невкусная паста... Помидоры, фаршированные сардинам - кошмар:-( Что же есть на самом деле вкусного в итальянской кухне-то? Как оно называется и где его попробовать? Только не говорите, что в Италии, ладно? :-)))
|
|
|||
|
|||
а где вы все это пробовали, если не секрет?
прелесть итальянской кухни в простоте ингредиентов. И в использовании здоровых продуктов. То, что описываете вы, похоже на какой-то советский общепит. Сходите в хороший итальянский ресторан, не в Патио-Пиццу :-) А лучше всего, конечно, съездить в Италию. На мой взгляд, самая вкусная кухня в Эмилии-Романье.
Пиццу с тунцом я делаю дома сама, мои уплетают за обе щеки. Баклажаны с моццареллой и помидорами - мое любимое блюдо. Пиццу готова есть сколько угодно. Не понимаю, в чем у вас проблема... |
|
|||
|
|||
Приглашу тебя в гости на свое ризотто или пасту маринара. Ты поймешь :-)
|
|
|||
|
|||
Попробуйте что-то не из рыбы, а из мяса. Или просто из овощей. Может, лучше получится;-)?
|
|
|||
|
|||
Ну а лазанья тоже не нравится?
|
|
|||
|
|||
Испортить можно все, что угодно. Тунец, кстати, рыба очень специфическая. Я ее тоже не люблю. Надо идти в правильный ресторан и брать блюдо с учетом своего вкуса Ну, к примеру, если не любишь жирное, то сливочный соус вряд ли сможет понравится.
|
|
|||
|
|||
ну не может все нравиться
мне например не нравятся вся итальянская еда с красным (томатным) соусом. бе. если туда еще тунца, вообще бе.
так что не останавливайтесь на достигнутом и пробуйте другие блюда. |
|
|||
|
|||
А я наоборот обожают томатный соус и не люблю сливочный как карбонара например.
|
|
|||
|
|||
вот вам и подтверждение...
|
|
|||
|
|||
в карбонаре сливок и не должно быть, только яйца и сыр (-)
|
|
Социальные закладки |
|
|