|
|||
|
|||
"Если можешь, будь прекрасной, если хочешь, будь мудрой...
НО благоразумной ты обязательно должна быть" это напутствие женщине кого-то, я прочитала в каком-то из топиков, здесь в форуме, мне очень понравилась эта мудрость - вот стало интересно кто как себя оценивает, можете ли вы увидеть в себе эти качества, это не опрос, просто копаясь в себе хочется думать что не всё ещё потеряно...так как мудрой я себя ну никак не назову! а иногда и благоразумной...иногда такие глупости совершаешь...ну а прекрасной!!! разве может себя женщина сама назвать прекрасной? всегда видишь в себе кучу недостатков! да и нельзя себя самой оценивать!
девушки и женщины как вы себя видите? |
|
|||
|
|||
Я себя "вижу" :-) дура-дурой. :-) Наверное, поэтому здесь и появляюсь, так как "тот, кто ничего не знает, всегда пытается учить других".
:-) |
|
|||
|
|||
так и вижу. Прекрасной и мудрой. А благоразумие
нам, прекрасным и мудрым, ни к чему :-)
|
|
|||
|
|||
А что есть благоразумие?... :) (-)
|
|
|||
|
|||
"А на устах твоих совет - хранить благоразумье!" -почему-то вспомнила эту песенку из "Здравствуйте, я ваша тетя!"
|
|
|||
|
|||
Ихмо, один из недостатков, который очень мешает жить это максимализм во всех его проявлениях. Я себя никак не вижу из того, что вы написали, не дотягиваю до таких крайних определений. Даже не стараюсь, после тийн возраста все мои мелкие) недостатки меня не очень волнуют.
|
|
|||
|
|||
off
Вы меня что то спрашивали в одном из топиков, я не ответила, потому что не знаю ответа. Ничего)?
|
|
|||
|
|||
off off
Да ничего, конечно!!!:-) Это был риторический вопрос. :-) Я бы тоже не смогла ответить, если бы меня спросили про "что-то". :-)
|
|
|||
|
|||
то-то я вижу себя только благоразумной и то иногда
...куда уж мне до мудрости и превосходства!!! а так хочется быть хотя бы мудрой!! ну как!? как?! это качество приобресть?а мудрые женщины? как не впадать в истерики? как не паниковать, как не уповать и не знать решения на те или иные вопросы? как не входить в ступор в ситуациях? вроде не дура, но по жизни дура - смешно звучит, ведь правда?
|
|
|||
|
|||
Интересный вопрос(+)
"гаргона" - это гибрид горгоны и гарпии? А потом, что надо быть обязательно либо "мудрой" либо "прекрасной"? А третьего не дано)?
|