|
|||
|
|||
я в шоке
http://www.izvestia.ru/beslan1/article2708594
|
|
|||
|
|||
А они "процветают" в той стране в которой можно сделать ЧТО УГОДНО и отмазаться деньгами. Вы раньше этого не знали?
Уж скока раз пинали Америку........ Поэтому приведем в пример Бельгию. Вы можете представить. что в Бельгии полицейский останавливает человека на улице и требует взятку? А если уж об этом по телеку скажут - тут же полицейское управление хай поднимет. Потребует от журналистов доказательств и проведет по этим доказательствам внутреннее расследование. А у нас? Вот то-то....... |
|
|||
|
|||
казалось бы, уж если не матери, то отцы этих детей
должны были прямо в Беслане этого ублюдка порвать на кусочки и не похоронить. Но ведь нет, вот что странно. Несчастные женщины, а от этой суки меня просто трясет.
|
|
|||
|
|||
"Порвать" - именно этим словом я счаз в офисе говорила с сотрудницей на тему ссылки. Ввести смертную казнь за мошейничество, совершенное с особым цинизмом.
Мне сказали, что вчера по телеку был репортаж. снятый скрытой камерой с этого шабаша. Может хоть после этого кто-то их ужучит? |
|
|||
|
|||
Выращиваются и воспитываются нами же.
|
|
|||
|
|||
а о чем статья - я не смогла открыть - сразу вылетела из инета
|
|
|||
|
|||
объявился некий ублюдок, который обещает
бесланским женщинам воскресить их погибших детей. Кто говорит - за деньги (такса 40 000 рублей), кто говорит, что именно этих детей - бесплатно. Типа пиар. И отчаявшиеся женщины ведутся...
|
|
|||
|
|||
а самое интересное, что если его попросят предъявить
хоть одного воскрешенного, то он тут же вытащит какую-нибудь зазомбированную тетку, которая скажет, что да вот, вернул мне добрый Гробовой кровиночку...
|
|
|||
|
|||
нет слов.
|
|
|||
|
|||
Не-а. Надо ж будет еще и самого "воскресшего" предъявлять. Там другая фишка. "Ни у кого не получилось, потму как все плохо верили в воможность воскрешения", в общем, как всегда "коиент сам виноват в неуспехе"
|