|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нууууу, хоть моя беременность еще не подтвержденная, до сдачи ХГ 9 дней, но как замечательно вчера на встрече сказала Изабельчик: "никто нам не мешает мечтать".
Так вот, в надежде на высочайший ХГ у всех нас - торжественно открываю беременные новости 119 :-) :-) :-) Мы все будем мамами !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вера и терпение нам в этом помогут. Удачи всем! |
|
|||
|
|||
Бибигульчик , правильно , я после подсадки говорила вот хоть 4 недели но буду беременной и тесты из принцыпа не делала (муж не разрешал).
К счастью пока еще беременность продолжается ...... Бусинка + 2(28 неделя) |
|
|||
|
|||
Биб!!!! Ну умничка ты наша беременная!!! Мечтать всегда полезно - вера в успех ведь это половина всей работы. А я надеюсь, что ты вовсе даже не мечтаешь, а интуитивно предугадываешь свое состояние )))))))))))) Высочайших вам цифИрек, мадам!
|
|
|||
|
|||
Ну-ка, ну-ка! слово "пока" продолжается отставить!! никуда она не денется теперь, твоя беременность, и "расосется" в строго положенный срок :-) Вы уже знаете кто у вас ?
|
|
|||
|
|||
угу :-)))))) (-)
|
|
|||
|
|||
Удачи, жму кулачки, пусть время пролетит незаметно (+)
эх, давали бы нам снотворное, чтобы мы БАЦ и проснулись на день ХГ :-)
теперь, на всех правах беременной, можешь дома капризничать :-), пусть муж носит на руках :-) Жму кулачки! |
|
|||
|
|||
Бибигюльчик, говорят "сон-в руку", а мы скажем "мечты-в руку". И все исполнится!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
Дай бог чтоб твое состояние беременности длилось 40 недель)))
|
|
|||
|
|||
ОДин раз делали Узи , говорят предположительно мальчик и девочка , но мы пока не верим этому счастью и стараемся не думать о поле наших детишек.
|
|
|||
|
|||
Энн , ты как , я тебя почти незнаю , но по моему у тебя двойня?
Как чувстуешь себя , где наблюдаешься да и вообще пиши мне все что хочешь а я буду писать тебе |
|
Социальные закладки |
|
|