|
|||
|
|||
мне не спится - сегодня очень важный день в моей профессиональной жизни
|
|
|||
|
|||
это конечно
хорошо значит ты дивная мать - от которой не хочется уходить (в чем и не сомневалась Хорошо ли это для матери и удасться ли ей выпереть из дома хоть одного из детей, хоть в сорок ребенкиных лет - другой вопрос))
...как же мне спать хочется...мда, любви и спать...и ни фига...осталось 4 часа, муж не пробуждаем, из вредности закончу таки куколку..зато название придумала фото готовой кин письмом. |
|
|||
|
|||
не пугай:)
выпрутся сами, куда денутся. Пока маленький еще Куклу обязательно закончи, а то выставка как же? а мужа на завтра оставь Ань, завтра напишу, жду куклу от тебя.
|
|
|||
|
|||
офф
ВЗЯЛИИИИ!!!!
завтра открытие выставки я еще и собралась туда сама доехать. садовое кольцо, день ой блин что ни день то подвиг фотка теперь тока через э...не знаю сколько. может на выставке щелкну. а то я доделывала прмя перед выходом и не сфотографировала. а теперь она аж в музее декоративно-прикладного искусства стоит, во как |
|
|||
|
|||
это охренеть просто!!!
Анька, какая ты молодец! Хотя кто бы сомневался Это ведь и правда нечто фантастическое. Буду гордиться знакомством с тобой
|
|
|||
|
|||
эээ:)
спокойно дорогой товарищ она ж там не в постоянной экспозиции как "образец творчества затраханной жизнью молодой матери 21 века" просто выставка кукол там проходит. и все кроме меня - художники со стажем, что сразу видно по качеству работ
но все равно дико приятно)) учитывая что я 30 декабря только курс обучения закончила (из аж 7 занятий |
|
|||
|
|||
куклы обалденные, я настаиваю:)
и знакомством горжусь Ань, подожди исчо. Когда я подтянусь в столицу, то уже попаду и на музейную экспозицию и на персональную выставку
Я тебе письмо отправила на всякий случай А то станешь знаменитой, потом не примажешься к тебе)) |
|
|||
|
|||
Ну и как день прошел?
|
|
|||
|
|||
мона глянуть?(-)
|
|
|||
|
|||
Я рада за Вас:-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|