|
|||
|
|||
завела новый топ, а то больше не могу нафиг (-)
|
|
|||
|
|||
ну или лежать в метре)) (-)
|
|
|||
|
|||
ну это копия наш папа)))он чемпион по сну,
где притулится, там и засыпает сразу как сурок)) |
|
|||
|
|||
я тож решила, что эт Миха, а за него просто все мама сказала))(-)
|
|
|||
|
|||
ТТТ на тебя Флич(-)
|
|
|||
|
|||
Ну вы даете!:) Сейчас специально померила- у нас до самой нижней
полочки 105 см, да еще и сама полка вглубине над выступающими выдвижными ящиками для овощей. Неа, даже там не дотянется, если без табуретки. А табуретки на кухне у нас высокие (барные) и на них неудобно без помощи вскарабкиваться. А тот икеишный стул, на который удобно, родители предусмотрительно складывают и убирают в сторону, чтобы мелкий скалолаз не перевернулся. Однажды я его застала в полете, в сантиметре от пола поймала, все, мне хватило...
|
|
|||
|
|||
Папа-то цел?:)) Лишних деталей дочь не отрезала?:)))
|
|
|||
|
|||
Ну, там, понимаешь, ручка-то внизу, на этой верхней дверце. Её он и открывает. А сок стоит на дверце на нижней полке. Это он прекрасно помнит. Он сам его не достаёт, в отличие от некоторых Одуванских Мишек :-). Только орёт, чтоб дали. Эх как хорошо звучит: Одуванский Мишка. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
Во, и у нас столько же - отлично дотягивается и хапает, как раз сок там оказывается почему-то:-) Мало того, он туда ставит разные предметы на свой вкус, напрмер, поставил пустую мисочку, вот муж ее аккуратно переставляет по всему холодильнику теперь:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
Да, мужья - это угар полный! Хуже детей, в этом смысле.)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|