|
|||
|
|||
тут все более творчески
Вот мы вернулись сегодня. Их было четверо
Давайте звоните туда и записывайтесь на пятницу тогда занятие будет!!! alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Возможно офф, а может нет
Насколько я понимаю все, отметившиеся в этом топике проживают недалеко от ю-з, имеют детей-дошкольников и желают их развивать/развлекать в разных для этого предназначенных центрах.
Вопрос такой: а более бюджетные варианты вы не рассматриваете, типа "Созвездие" у Польской моды, "Оптимист" на Вернадского и т.п. Там имеется куча разных кружков по самым разным интересам ценою 300-400 руб. в месяц, есть очень даже неплохие. Аня + Лена 27.07.99 + Оля 28.03.03 |
|
|||
|
|||
не офф, отчего же :)
Мы рассматривали разные варианты, некоторыми из них уже пользуемся. Ни про Созвездие, ни про Оптимиста не слыхали. Ходим в центр Коньково, собираемся в Теремок еще (и то, и то - пешком).
Только не поняла - почему "более боджетные"? 300 рублей за месяц? Таких и цен-то нет. А что, хорошие места? Ну расскажите alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Ленка с этого года ходит в центр детского торчества Созвездие (бывший Дом пионеров) на аэробику. Два занятия в неделю по 40 мин., ведет мастер спорта, тренер, еще она судья какая-то, детям ужасно нравится. Стоит всё удовольствие 450р. в месяц.
В прошлом году мы записывались (но ходить не стали, долго рассказывать почему) в следующие кружки: изо - 1р. в неделю, 300р. в месяц + единовременно на краски 300р., хор - аналогичные расценки. Не думаю, что за год сильно подорожало. Еще там есть просто развивающие занятия на 2 раза в неделю (типа вместо детского сада, лепят, рисуют, песенки поют, на мячиках прыгают и т.п.), стоит где-то 600-700р. в месяц. Оптимист - это дом культуры. Мы записались на этот год в т.н. изостудию (рисования, лепки, аппликация и т.п.) - 400р. в месяц, два раза в неделю. Пока не ходили, поэтому рекламировать пока могу только цену:-) Еще у нас возле дома есть каток и клуб "Ровестник", так вот заняти 2р. в неделю по 1 часу стоят 350р в месяц. Так что цены такие бУвают:-) Аня и девочки |
|
|||
|
|||
наши занятия стоят столько же, тоже рисуют и скачут
А адреса поточнее не скажете? Хор звучит привлекательно alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Созвездие ул.26 Бак.Комиссаров нечетная сторона, напротив м-на Польская мода, рядом со школой
433-26-83 Оптимиста скажу телефон 433-23-74, адрес ориентировочный пр.Вернадского, 89? Там есть фольклорная группа. Аня и девочки |
|
|||
|
|||
Близится следующая пятница!
Ну, кто надумал присоединиться? Звоните записываться - и встретимся в пятницу )
Прошлого занятия не было - они взяли тайм-аут, теперь все будет сделано с новыми силами Ждем желяющих здесь и на занятиях alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
поднимаю топик
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
|
|
|||
|
|||
А там только с 3-х лет берут? Мы бы с удовольствием пошли, но нам только 2,7.
|
|
|||
|
|||
позвоните, думаю, зависит от ребенка
Никаких шестилеток в помине нет, есть 3-х леток штуки 3. Так что могут взять. Ждем
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |