|
|||
|
|||
не помню то ли Валио то ли 33 коровы брала, через
неск. дней стояния в холодильнике сметана расслоилась - сверху выступило нечто желтоватое жидкое. пробовать не пробовала, но запах был нормальный, съедобный.
зато моя традиционная синенькая через неск. дней плесенью покрывается, не живучая. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
попробуйте сметану+чеснок и посолить, можно плюхнуть раст масла!
|
|
|||
|
|||
А свекровь всем знакомым рассказывает: "Русские едят такую здоровую, вкусную пищу, молодцы русские. Не то что мы, американцы".
|
|
|||
|
|||
Интересно, чем ее угощали.
Off: Мой племянник в Америке сам себе заказывал еду из китайского ресторана. Его мама особо не заморачивалась по поводу здорового питания ребенка. |
|
|||
|
|||
Вы были в топике про салаты?
Никто никого не заставляет читать, а уж тем более есть эти салаты каждый день. Но некоторые считают своим долгом отметиться: "счас сблевану", "изгадили весь раздел форума". А Катико здесь кто-то трогал? Люди просто спросили, в чем вред майонеза и в ответ:"Жрите, хоть лопните"
А потом будут утверждать, что все свары начинают поклонники майонеза. Одна сказала:"Фи", а подружки подхватили, чтобы выглядеть модными и продвинутыми. На этом форуме многие придерживаются здорового образа жизни и питания, но у них хватает чувства такта и терпимости. |
|
|||
|
|||
А я не представляю как можно есть рыночную(домашнюю) сметану. По мне она тааакая жирная, что просто в горле застревает. У меня ощущение что я мягкое сливочное масло ем Бееее:-)
При этом жирный рыночный творог - просто обожаю! |
|
|||
|
|||
просто есть я тоже не могу. )))
|
|
|||
|
|||
Абсолютно согласна.
|
|
|||
|
|||
А зачем она тогда нужна? Куда ты ее используешь?
|
|
|||
|
|||
тушить в ней хорошо. на хлеб намазывать вместо масла. нам
свекры из деревни рядом с дайчей иногда привозят такую сметану - не то что ложка, нож в ней стоит. ее конечно для заправки салатов невозможно употреблять.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|