|
|||
|
|||
Ой, пока писала про Африка Симона, его уже вспомнили :-). Не в хате будь помянут... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Именно мама и именно косички :-) (-)
|
|
|||
|
|||
Вспомнила что в детстве один раз так опозорилась ;-) решила пальцы погнуть. Меня спросили, что я делала вчера..а я с гордым видом сообщила, что была в Макдолларе вместо Макдональдса )
|
|
|||
|
|||
"Небель"- я была уверена, что правильно именно так, пока не научилась читать и прочла на машине "Мебель", для меня это было страшной неожиданностью))
|
|
|||
|
|||
точно! просто с языка сняла!
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
ICQ 110170358 |
|
|||
|
|||
и я
|
|
|||
|
|||
а как вам такой плакатик?
Каша-мать наша, ешьте кашу мать вашу.
|
|
|||
|
|||
А у нас в школе висел плакатик, призывающий не стрелять из рогаток. там был нарисован мальчишка хулиганистого вида с рогаткой в руках, а снизу подпись -- "А если в глаз?". В смысле -- вдруг он в глаз кому-нибудь попадет. Но воспринималась эта надпись только как угроза в адрес хулигана.
|
|
|||
|
|||
Моя бабушка ..
ввела меня в заблуждение. Я у неё спрашивала: -
-"Бабушка,а ты когда родилась?" Она: -"Давно ещё до революции"(1907). -"А ты ЛЕНИНА видела?". -"Да бывало заходил к нам чай пить". :-( Нужно ли говорить,сколько у меня появилось завистливых подружек. :-) |
|
|||
|
|||
Мое взрослое заблуждение:
Cын приходит из сада и говорит так громко и с напором "РУКУ ДАЙ!" Я даю ему руку, он непонимающе отводит ее и снова:"МАМ,РУКУ ДАЙ!". Я говорю, да вот тебе моя рука, пожалуйста. А он мне: Мам, да что ты мне все руку даешь, я ж тебе про крокодила говорю. Выучил, оказывается в саду новое слово по-английски CROCODILE!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|