|
|||
|
|||
была встреча с ним
сегодя позанималась на славу! Он встретиться на стороне не предлагал, поползновений в мою сторону не делал, но смотрел и улыбался так, что мурашки по коже бежали. На тренеровку летела как на крыльях, очень рада, что он не предлагает ничего, ну я соответсвенно веду себя прилично. Только зачем он на меня так смотрит. Если честно, то мне легче стало, даже очень. Я боялась, что приду, а он начнет всякие поползновения совершать, а я отказать не смогу. А все очень мило прошло. Он даже прежде чем дотронуться, предупреждал, что мол вот сейчас я возьму тебя за плечи. Как мило:-))Может им запрещенно с клиентками крутить романы, или боится, что я его дотрагивания не так пойму, буду возмущаться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мой совет - держись от него подальше, и все пройдет. С глаз долой, как говорится. Ничего толкового не будет, ни серьезно, ни несерьезно, только измучаешь себя. Ты видищь то, что хочешь видеть, а он просто общается с клиенткой. Если он и заметил, что нравится, жалко ему что ли поулыбаться, у него самооценка от этого поднимается, от поддергивания крючком.
|
|
|||
|
|||
Ну почему смешно? Вот Автор этого поста после собраных здесь мнений вроде отказалась от идеи измены. Раскрылись глаза, так сказать. Поняла что просто заскучала, весна настала, муж не хочет перемен. Бывает иногда что мнение совершенно чужого человека бывает важнее и правильнее чем самого близкого. Может мы тут всеобщими усилиями семью сохранили, а Вы про смешно пишите.
|
|
|||
|
|||
а ей и не предлагали, не от чего было отказываться:))(-)
|
|
|||
|
|||
Чужим мнением семью не сохранишь и уж если я влюблюсь и захочу изменить,то точно чужие советы не помогут....просто лучше не спрашивать совета, а попытаться сделать типа опроса-вопроса...типа- Как другие поступают в подобных ситуациях? Вот тогда будет интересно узнать,как другие поступают...и сделать свои выводы
|
|
|||
|
|||
А мой совет, кайфуйте от его секс-флюидов. Это точно скоро закончится и вам даже будет этого не хватать Воспринимайте как игру, вот в Италии почти любая женщина(из России) себя королевой чувствует. А к сожалению наши русские мужчины смотрят только себе под ногиВот и теряем голову от повышенного внимания, да ещё после сидения с ребёнком дома.
|
|
|||
|
|||
Ну отговорили самой бросаться на тренера - суть почти не меняется.
|
|
|||
|
|||
Так вот в этом-то вся и суть. :-) Если бы Автор влюбилась так, что крышу снесло, не пришла бы на форум обсуждать, а сразу - в омут с головой, а уж если пришла обсуждать свои сомнения, то вряд ли это действительно любовь.
|
|
|||
|
|||
Просто наслаждайтесь этими моментами и повышайте самооценку.
|
|
|||
|
|||
а это пока неизвестно:)(-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|