|
|||
|
|||
Какой у вас черный нос! Везет! А у нас немножко светлеет, зимой особенно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Класс!!!
Хотя меня бы,наверное,инфаркт хватил!:-)
|
|
|||
|
|||
Вот с собаками у него проблем не было - вломить мог запросто. Вообще, эти собачьи компании - это прелесть. У нас в парке было штук 15 постоянных собак - такие страсти, такие интриги и разборки )). Больше всего мне нравился белый лаб - он старшего нашего года на 3, так он над щенком настоящее шеФство взял поначалу, учил всему, показывал, от других охранял - обалдеть можно было ). Очень скучал потом по нему - папа порой ходит с ними погулять по старой памяти... (А меня он во время беременности пинками выггонял с ними гулять, так и познакомилась со всеми районными собачниками ).
|
|
|||
|
|||
А у нас было два кролика до того ласковые никогда не кусались.
|
|
|||
|
|||
и меня ... еще и без трусиков на собаку
|
|
|||
|
|||
Вот и мой ребенок с шоколадной лабрадорочкой:-)
Ребенку здесь год и четыре, лабрадорка стараше дитя на год:-) |
|
|||
|
|||
Класс!!!
|
|
|||
|
|||
Давать лапой можно и по морде! Царапать нельзя! Смешная история - у соседки старая кошка. И маленькая внучка. Пока детка была мелкая - догнать кошку не могла. Потом подросла и кошке стало приходиться туго. В очередной раз кошка хочет поесть, а малявка направляется к ней - "поиграть". Кошка стала на задние лапы, а передними (как заяц в цирке) надавала мелкой по морде лица. БЕЗ КОГТЕЙ. Я как раз к ним зашла - рев на всю квартиру. А кошка спокойно сидит и ест. Соседка детё утешает, а сама мне все это рассказывает.
|
|
|||
|
|||
Да! Таких фоток "верхом" у нас тоже куча!! Очаровательная парочка!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
Это вам только кажется - нос у нас в год стал неприлично свинячьего цвета!:-) А зимой... вообще молчу!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|