|
|||
|
|||
НЕТ слов просто....
Или вечером ноги в стороны и давай милый старайся, доставь мне удовольствие? Можно и самой инициативу проявить.
Если это был вопрос, то надо было как то покорректнее спросить.... СЛУЧАЕВ КОГДА НЕ Я ПРОЯВЛЯЮ ИНИЦИАТИВУ 1из 10. Пробовала не пристовать пару месяцев..чистого эксперемента конечно не получилось..ну нравиться мне мой муж :-) дак вот секс приключался меньше чем раз в неделю... Может причина во мне..а кто 100% будет в такой ситуации уверен, что не в нем.. хотя со своей стороны я делаю все - я ухоженная... мужчины на меня пачками на свадьбе у подруги падали... с мужем я неоднократно беседовала..он считает, что вся проблема в разнице темпераментов..ну не хочет он больше раза в неделю..бред..хотя самоудовлетворением может раза три за неделю заняться... Насчет не могу расслабиться..конечно не могу...когда хочеться так, что болит все тело... практически я умею продлевать наш секс, но когда он редко случаеться я не могу контролировать себя, что = быстро кончит муж.... в обсчем..чего я тут Вам распинаюсь... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ООО, в точку!!!!
|
|
|||
|
|||
не кормить, не давать....:)
похоже на то.
Ему нравится наверное держать жену полуудовлетворенной. Удовлетворенная , он наверное думает, не будет такой активной. |
|
|||
|
|||
Согласна..просто самооценка ниже плинтуса падать начинает..и лишний раз уже и приставать боишься..вдруг снова скажет устал....
обида такая, что мне иногда его спящего отлупить охота)))) я уже своему пригрозила - достанет, привяжу ночью к койке и затрахаю до смерти)))) пока не получу полного удовлетворения - не отстану))) |
|
|||
|
|||
Хоть я не Бести..
не могут обсуждать..что то мешает...мой говорит, что типа я сам не знаю почему... мы женаты три года..вместе 6 лет..и вот синусоидой это у нас..но в последнее время достало..каждый раз что-то придумывать, не спать ночами..молодость то уходит... в последний раз при попытке разговора, мой любимый ваще порадовал..сказал на мой вопрос "почему ты не желаешь это обсуждать" - "Потому что у меня нет оправдания моему поведению"...черт, прям как прокурору ответил((( Хотя я всегда мягко и не навязчиво с ним ВСЕ проблемы решаю, т.к. люблю!! своего мужа.... |
|
|||
|
|||
Вы, милый автор, просто про меня пишите..поражаюсь...
|
|
|||
|
|||
дети работа, секс..
нет,давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Я например с детьми никогда не притворяюсь, разве это вообще, возможно? Они ведь чувствуют все. Не развивать надо, а создать условия для этого. Мужчины могут, когда захотят, и подарки дарить, и сексуальными быть. Учить , рассказывать, показывать?! А что, атрофировалось умение? Чего показывать то? Хитрят они, мужики. Ой хитрят. А потом удивляются. |
|
|||
|
|||
Хих, хорошая конечно поза))))только вот не факт, что так захочет..что ваще захочет...
|
|
|||
|
|||
я плачу над Вашими постами..про нас это..про нас...т.е. если у него не стоит или нет желания заниматься сексом - значит и я не хочу...
а еще класнее, когда я ему минет, он кончил и все.. спасибо любимая, мне было феерично хорошо, спок ночи (если ночь) или чаю хочешь..или варианты... |
|
|||
|
|||
И я поражаюсь:-) Настолько аналогично что офигеть просто :-))) ( это про спящего отлупить, про самооценку ниже плинтуса, да и вобще про все:-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|