|
|||
|
|||
Да Вы что??? У меня подруга после 7 удачной ЭКО забеременела сам
и родила второго. Абсолютно "худая", а не толстая.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Так ведь делают пункцию яичка мужчинам, при чем тут семенные
канальчики.
|
|
|||
|
|||
Странно, что Вы выбрали сначала донорскую, а только потом ЭКО
|
|
|||
|
|||
ошла на ЭКО, хотя был исключительно мужской фактор
так как нужен был ребенок только от любимого человека. Врачиха в консультации периодически(9лет бесплодия) намекала с кем-нибудь переспать. С высоты данной ситуации не могу оценить, что бы я думала об усыновлении, если бы свой ребенок не получился, но на тот момент я знала, что буду делать все для того, чтобы использовать все шансы и родить ребенка от мужа.
Кстати, готова и иду и за вторым ребенком, используя все теже методы. |
|
|||
|
|||
Золотые слова :-)
|
|
|||
|
|||
не странно , потому что у меня тоже так было , донорская сперма это ИИ - это как не банально но намного дешевле....после 3 раз пошли на ЭКО и не только из-за денег , тоже боялась стимуляции при ИИ мне стимуляцию не делали.........
|
|
|||
|
|||
Я писала, почему мы сделали так. Я нервничала, что время уходит, что шансов остается меньше, они уменьшаются не только со временем, но и с деньгами, и с каждой стимуляцией, поскольку от стимуляций мы не здоровеем. И я говорила мужу - был бы хотя бы один ребенок, я была бы более спокойна. Тогда он сам предложил ИИ с донорской спермой, при условии, что второго будем пытаться делать генетически ему родного
|
|
|||
|
|||
что это вдруг?
|
|
|||
|
|||
да это у каждого индивидуально.Обмен веществ же меняется у всех по разному.Я при ГВ за 2 года похудела на 25 кг.Весила до родов 75, после ГВ 50 кг.Говорят в народе, что когда кормишь, дети все высасывают.Они у меня по 1.5 кг набирали ежемесячно, а я на это же худела.
|
|
|||
|
|||
ой, а это не та Логинова ( очень известная в своих кругах), которая в Пангее работала или работает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|