|
|||
|
|||
а у меня другого не было, сравнить не с кем, но тоже страдаю
очень быстро всё заканчивается, не успеваю почувствовать хоть что-то.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
вот скажите, а всегда только 1 раз за ночь это как?
и в 20 лет так было, и в 30.
|
|
|||
|
|||
ага, почти так. только я очень нервная стала, например.
нет разрядки, очень тяжко.
|
|
|||
|
|||
можно согласиться на пару раз в год, если
точно знать, что испытаешь хоть что-то похожее на удовольствие. А что толку в 2-3 разах в неделю, если ты только входишь во вкус, а он уже кончил.
|
|
|||
|
|||
Люди опытные объясните мне кое-что.
Я не знаю, надо быть такой страстной женщиной, заводиться с полпинка, чтобы успеть получить с моим мужем удовольствие.
Я довольно чувствительная в принципе, но во время самого акта я его в себе не чувствую. То ли всё мягкое-вялое, то ли не знаю. Чувствую я его только в самом конце, когда уже он "приплыл", а я только-только что-то почувствовала. обидно до слёз. Скажите, член максимальных размеров в самый момент финала достигает или как? Такое ощущение, что не достаёт он до нужной точки а только в конце задевает. К специалистам идти мне стыдно, а он точно не пойдёт. Мы об этом и не говорим. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ничего. я к вам сама могу сюда прийти, раз вы струсили :))))
Так что вы там писали на сч. "не тусуюсь в топиках, кот. считаю дурдомом" и "читать надо только то, что нравится"?.. :-) Я таки не поняла: вы своё мнение о проблеме высказали (правда тоже не по моей, ну да ладно, прощаю за рвение :-)), значит перед этим всё-таки снизошли прочитать посты, значит тот топик вам понравился? ;-) Хотя с др. стороны не захотели "тусоваться", значит "не нравится" и "не читали", тогда какой смысл высказываться-то, не прочитав? :-) :-) :-)
<br>PS. Кстати, дорогая Секрет, (почему-то мужского пола.. :-*), странно, что слово "дурдом" вы восприняли так остро и на свой счет. Под ним имелось ввиду ОБЩЕЕ впечатление о высказываниях РАЗЛИЧНЫХ людей. Так что залазить в соседний топ, чтобы мстительно сказать мне гадость было лишним рвением. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|