|
|||
|
|||
А может спортзал добавить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Чем больше заходов тем лучше?
|
|
|||
|
|||
Ага, и умереть :-)
Кормить грудью мелкую, дважды с ней гулять, кормить и обслуживать двух мужиков, ночью спать как попало - и в спортзале оставшиеся минуты...:-)
|
|
|||
|
|||
Круто! На тебя равняться и равняться!!!!
Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
|
|||
|
|||
Неее, я честно признаюсь со мной такое не работает - у меня еда- единственная отдушина после " трудового" дня. Ну и потом - мы "слегка" кормящие, так что диета - это дело не ближайщего будущего.
А твои идеи очень, очень хороши - обязательно постараюсь применить хоть частично Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
|
|||
|
|||
Вчера добавила упражнения на косые мышцы живота- так сегодня прочувствовала! Оказывается именно этим мышцы работают, когда несешь автокресло с детенышем Так что есть альтернатива - или наклоны поделать или отнести-принести пару раз ребенка
|
|
|||
|
|||
Можете лписать - какие именно упражнения делаете?
|
|
|||
|
|||
Оченьь просто - это наклоны в стороны, но надо наклоняться именно четко в бок, чтобы не заваливаться вперед или назад ( кто-то из девочек писал об этом выше ).Лучше всего перед зеркалом делать, или чтобы кто-то со стороны мог покорректировать. Я делаю в трех вариантах -
1.- Влево -руки за голову - следующее движение вправо - руки вытянуты над головой. Через 8 раз наоборот. Получается такое качающее движение маятника 2. Исходное положение руки над головой зацеплены в замке ладонями наружу - и качающие движения вбок. 3. Растяжка ( одна из поз йоги). наклон вправо. Правая рука касается пола за ступней, левая вытянута вверх. Грудная клетка раскрыта. Держать сначала 10 сек. , потом постепенно увеличивать время. Повторить в зеркальном отражении. А еще добавлю, что именно Косые мышцы создают эффект "точеной" талии. Если разыщу книжку по йоге - сосканирую фотографию с правильной позой. Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
|
|||
|
|||
ААААА! Тогда звиняй, я ж не знала! Хотя мужиков надо приучать что мама хочет быть красивой, здоровой и молодой!
Мои понимают! Но правда это не совсем моя заслуга, такие попались! |
|
|||
|
|||
:) Я устаю, серьезно.
Когда качаю пресс, зеваю со страшной силой. Хочется завалиться на бок и скоренько уснуть, а не упражнения делать. Делаю, но через силу, и не подряд всю нагрузку. Разбиваю на два-три подхода за день. ...А мужики у меня тоже неплохие. Муж сегодня весь день вкусности готовил, да так, чтоб дня на 3 хватило, и я не стояла у плиты. Я не ела толком весь день, чтобы попробовать его манты (довольно калорийное блюдо). И убедилась: самые лучшие кулинары - мужчины! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|