|
|||
|
|||
В инете накопала, что так бывает. Как бы аллерголога сегодня найти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну и как узнать: аллергия или тавегил оттек снял? Вообще-то у нас даже в первый год в саду между болезнями минимум дней 10 проходило, а тут 4 дня, как-то странно. Тем более что в тот раз мы с запасом дома отсидели, так что полностью долеченные вышли в сад.
|
|
|||
|
|||
А в наш скворечник не прилетели почему-то :(
|
|
|||
|
|||
Молодец! Пора прописи делать. С таким качеством ему это и понравится и полезно будет. Я что-то упустила, вы уже в сад прошли?
|
|
|||
|
|||
Это по контуру обводить? Или уже самостоятельно закорючки писать? Я Сашке контуры подсовываю периодически, но больше ему нравится рисовать(раскрашивать) машины :-). Это Настя с удовольствием за прописями сидела.
|
|
|||
|
|||
0р0к, стояла просто в соседнем переулке,я ее вечером забрала. Не понятно чего они делали,весь день гаишник простоял,никого не пускал там парковаться,вечером разрешили опять. Я думала они к праздникам готовятся,теперь не похоже.
Вчера правда митинг был на горбатом мосту,но митинги у нас там часто никогда таких мер не принимали. |
|
|||
|
|||
..
|
|
|||
|
|||
привычно предлагаю подвинуться.
|
|
|||
|
|||
приглашаю Саню поработать нашим репетитором%%(-)
|
|
|||
|
|||
Да, раньше так и было. Сегодня с няней прошло лучше, позавтракал и для кленбутерола рот открыл. Не любит он меня))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|