|
|
|||
|
|||
мне очень нравятся "Рецепты бабушки Агафьи" - и шампунь, и кондиционер, еще я пену детскую у них покупаю, и маску для волос пробовала, но потом потеряла в фитнесе - оч. понравилось.
|
|
|||
|
|||
Девушки! а я считаю, что Фруктис ничем не лучше того же Пантина.
Во-первых, и тот, и тот шампуни содержат сульфаты, так как шампуню необходима пенящаяся основа, иначе, он не будет "мылиться". к тому же, если вы так негативно настроены к сульфатам, почему не принимаете во внимание негативное влияние парабенов?? они есть во Фруктисе, но отсутствуют в Пантине! выбор за вами. все консерванты, парабены, сульфаты и ещё куча всяких добавок исключить не удасться. я сейчас пользуюсь детским шампунем - он меньше всего раздражает. потому что даже Сиберика ( вроде как самые натуральные шампуни) вызвала зуд. вот так. впрочем, я вообще очень аллергичная. хотя бальзам свой я нашла и он меня полностью устраивает: Шамту "против ломкости" - волосы шикарные, никаких секущихся кончиков, ломких волос - одно удовольствие! только он меня и спас, когда после очередной аллергии и последующей диеты стали ломаться и сечься волосы. сейчас мне ещё подошел новый Хербал Эссенсес. и запах, и качество, и цена - всё устраивает. так что попробуйте. |
|
|||
|
|||
вот эот точно я так как свекровь владеет салоном своим, перепробывала кучу проф-ых шампуней и дорогих и очень дорогих и за 1.5 за маленькую бутыль. в результате пришла неповерите к Cliven
|
|
|||
|
|||
Мне нравятся шампуни профсерии Селектив, хорошо промывают волосы и дольше не жирнятся после этих шампуней.
|
|
|||
|
|||
Вообще глупо спорить о том, какое средство из косметики или шампунь. Лучше. Всё индивидуально для каждого, и ещё, к тому же, бывает часто, что марка, которая понравилась, со временем меняется, не знаю, может качество ухудшается, может ещё что-то, но она перестаёт подходить, как раньше. Так вот каждый находит для себя свою марку.
|