|
|||
|
|||
И присоединяюсь и поздравляю и желаю всего-всего-всего!!!!1
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
И я присоединяюсь к поздравлениям!!Катюша,Олен ка,всего вам само
го доброго,здоровья,счастья и благополучия!От всего сердца желаю что бы наконец то исполнилось ваше желание!Целую тысячу раз :-*
|
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо огромное за пожелания и теплые слова! Постараемся начать эпедемию беременностей этой осенью. А вообще мне хочтся признаться вам всем в любви, спасибо, что вы есть такие отзывчивые, не озлобленные, мужественные - дай бог нам всем счастья, здоровья и деток!
|
|
|||
|
|||
Бибигюль, не подскажешь,сколько стоит
сейчас в АВЕ пурегон и сколько гонал-ф?
|
|
|||
|
|||
Гонала-Ф у них нет. Я покупала его в Питерской аптеке на проспекте Староохтинский, дом 9. Цена около 870 руб. (точно не помню, дома посмотрю - завтра напишу точнее). Туда меня направил Н.В. на такси ехать минут 10-15 за 70-100 рублей.
Стоимость Пурегона в аптеке Авы по-моему около 1400 (точнее тоже завтра скажу), а вот орголутран знаю точно сколько стоит - 1560 руб. (у меня с собой шприц с ценой :-) ) |
|
|||
|
|||
Оль, можно я скажу? Пурегон там стоит 1400 руб/100 МЕ, а гонала там нет. Как и говорила Изабел, если все лекарства покупаешь у них, то протокол обходится на 100 евро дешевле. Но! Можно закупить гонал самостоятельно в аптеке, он стоит 840-850 р / 75 МЕ, и на этом сэкономить все те де 100 евриков.
Удачи! |
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания ! В свою очередь и всем вам хочу пожелать скорейшего исполнения желаний :-) !
|
|
|||
|
|||
Всем огромное СПАСИБО ! :-D :-) :-D
|
|
|||
|
|||
А как вы думаете можно ли в протоколе проводить фото-эпиляцию. Мне сейчас позвонили из клиники Сан-Лазар в честь дня рождения выдают бесплатный сертификат, которым нужно воспользоваться в течение месяца. Дармовые 100 у.е. жалко, и процедуру проводить страшно - вдруг она на гормоны повлияет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, девочки! Возьму на заметку.
А о влиянии фотоэпиляции, к сожалению, ничего не
знаю. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза