|
|||
|
|||
хургада это как раз самое оно место и есть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
вж
> думала что это троль какой то эти точечки уж <BR>
> совсем такую хуйню несет, даже страшно за него, <BR> > если не троль. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
короче в ж... троллей меня беспокоитдругое
меня окружают женщины после 45 с бедренными суставами под замену и меня это ужасно раздражает. они здесь везде. их сотни. это какая-то чума. я не знаю пока что делать но что-то делать надо. чувствую себя как в учительской. все лежат и нудно и непрерывно пиздят про то как надо (положено) жить. это с одной сторны. с другое стороны они все ж и все с поломонными жопами, что представляет собою тенденцию в моемпонимании. это короче жопа. хочу домой. ХОЧУ В ХУРГАДУУУУУУУУУУУ. причем мне все равно кто там будет, мамы с детьми или серферы с романоерманскими корнями. и мне все равно, охото кому-то подорваться посреди ночи и п...здовать 7 часов на автобусе чтобы гуськом пройтись вокруг пирамид. ХОЧУ В ХУРГАДУУУУУУ.
|
|
|||
|
|||
извините ))) автокомплит подкачал )))
|
|
|||
|
|||
ну полчасика...
ну правда блин вышел собрал конструкцию запрыгнул на доску - спрыгнул - разобрал - и лежать. запросто можно в полчаса уложиться если навык иметь. и одеваться быстро.
|
|
|||
|
|||
мне любопытно, почему автора и ее иностранного мужа
заинтересовала любоь русских именно к пляжу. мне лично гораздо интереснее склонность соотечественнико например к шуб-турам. казалось бы, по уровню pain in the ass превосходят поездку из хургады в Гизу в разы. и тем не менее пользуютс\ охуительной популярностью. вот это я считаю вполне интересный феномен.
|
|
|||
|
|||
Vse melochi mozhno dolgo vyyasnyat'). Naprimer, pochemu Avtor na avtobusah kataetsya, avtomobil' razve trudno pod arendu vzyat')?
|
|
|||
|
|||
от всей души
не хотелось бы пожелать учиться на кайте в волне )))))))))))))))))) катико
|
|
|||
|
|||
Не, полчасика -- это "чистого времени":-) Красоваться со сборкой-разборкой можно гораааздо дольше;-)
|
|
|||
|
|||
У нашего знакомого брат со всей семьей погибли в Египте, на экскурсию решили поехать. Водитель автобуса уснул за рулем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|