|
|||
|
|||
Бибигюль, Тате и Насте про Кидралиеву!
Девочки-хочушки и эко-мамулечки! вчера разговаривала с Айгуль Сапиевной Кидралиевой по телефону. Она действительно ушла и из Планеты (Медилюкса) на Опарина и из Филей. Теперь принимает в Диане (хозрасчетная клиника на Опарина). А еще она сказала, что Опарина полностью перевели на платное начало! Вот так родное государство заботится о демографии Если что у меня есть ее координаты.
Удачи вам громадной! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
спасибо, Гукочка! одно меня не устраивает в "Опарине" - до него добираться сложно.
|
|
|||
|
|||
Тетенька "в бегах". Уехала в большое беременное путешествие, романтичная наша....("м-м-м" это я мечтательно закатываю глазки).Давайте, выманивайте ее из Августят по приезду.
|
|
|||
|
|||
guke off
Guka, я тебе письмецо на мыло сбросила. Получила?
|
|
|||
|
|||
Бибигюль
не за что! главное, чтоб на пользу!!!! и удачи вам побольше. а с добиранием туда реально проблемы серьезные. я тоже раньше с окт.поля ездила-час туда. полтора там и потом в офис на таганку. полдня в аккурат уходило на машине, а на метро туда тоже не самое удобное ехать....
везения и терпения вам девочки! (руки и ноги за вас крестиком) |
|
|||
|
|||
Натуле OFF
Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛА УЖЕ. А ПОЧЕМУ OFF ТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?
|
|
|||
|
|||
Off - это сокращение от Off Topic, т.е. не по теме топика.<br>
Письмецо не дошло еще. Будем ждать ) |
|
|||
|
|||
Оль,добираться конечно не фонтан,согласна с тобой.Но рисковать тебе нельзя никак. Звони мне в любое время ,может сходишь к нашей с Ирмой докторице.Она сейчас как раз тему на докторскую получила по многоплодным.
|
|
|||
|
|||
я тебе еще раз отправила, получила ?
аааа. а то я сразу анекдот припоминаю, когда Бонд подходит знакомиться:
-Бонд, Джеймс Бонд офф, фак офф )) |
|
|||
|
|||
Скромненько :)
Девочки, привет! Свои хорошие новости написала в Новостях 142. Принимаете в свою компашку? Я, правда, захожу, очень аккуратненьо, всего опасаюсь! Фоток "козлика" нам пока не дали (аппарат какой-то странный Знаю, что масик соответсвует своим 3-м неделькам, чему я безмерно рада!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|