|
|||
|
|||
Вот именно!!!! (со всем возможным ехидством говорю!)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Учите албанский! ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
Вы о нем СЛЫШАЛИ? Еще одно "вау"!
|
|
|||
|
|||
Давайте подключим логику. Вы одна. А нас много. Мораль: либо мы тупое быдло, а Вы мессия в этом мракобесии, либо все-таки что-то не так в Вашей консерватории.
А Вам реально интересно во все конфы рассовать разные рекламные мессаджи об этом стилисте и ждать сообщений: "Ах, это перевернуло мою жизнь"? Киньте сюда ссылку на какой-нибудь положительный отклик на этого стилиста. Реакция Вам кажется нездоровой, потому как в ней здоровый юмор. Вам неведомый. И скушно с Вами, Оксана, сил нет... |
|
|||
|
|||
Блин, значит я так налегала на сангрию, что упустила процедуру открывания термоса. Каюсь, сама забыла про него напрочь, пока у Шапки в ЖЖ не прочитала в списке напитков. Хоть вкусно получилось? Стока пакетиков каркаде изведено было, ужжжасть просто.
|
|
|||
|
|||
Да вы чего, совсем-совсем не скучно. Я реальное удовольствие получаю. Честно, специально села статью читать. Топик - супер.
|
|
|||
|
|||
Ага! Тока я не из термоса пила. А из "фляжки". В термос мы не заглядывали. Я лично решила, что он для красоты стоит. Как мисочки с солью ;-)
|
|
|||
|
|||
Каркаде получился очень вкусный. Я его вчера допила. И теперь решила пить его всегда - брать на работу и пить вместо чая. Соки покупные я не люблю, воду пить надоело, и чай надоело. Каркаде отличный выход.
|
|
|||
|
|||
Clover, для того, чтобы с попугаем было не скушно, надо массу фантазии приложить
|
|
|||
|
|||
Terry )))))
Я вообще здесь ради мусаки зарегилась А вона как затянуло |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|