|
|||
|
|||
1. Спроси в аптеке, есть ли у них капли Маркова (крахмально-гелевые капли). Их не во всех городах делают.
2. Если капель нет, то вместо них можно капать сок алоэ пополам с водой. 3. Ингаляции с добавлением масел или отваров трав (эвкалипт в первую очередь, или хвойные какие) 4. Масло туи капать (или ТУЯ-ГФ). 5. Промывать нос соленой водой или спросить в аптеке морской соли. 6. Лимоны и зелень лопать в большом количестве или витаминки попить для поднятия иммунитета. Съедай по пол-лимона каждый день. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Конечно пора давно мужику отвертку покупать! :-)
|
|
|||
|
|||
Да ты что, далеко не все говорят, точнее, почти никто не говорит толком в этом возрасте, а особенно те, кто не в России (двуязычие сказывается)!!! У нас в садике Санек со своими первыми слогами - самый разговорчивый, его так и завут - профессор :-) Просто видимотут у нас так подобрались все детки. Как я понимаю, у мам-болтушек такие детки пошли :-) Есть в кого то есть (судя по частоте наших топиков). Забей, забей на все!
А вот на Москву я бы не рассчитывала в качестве шоковой терапии. Я там написала, что у нас получилось с точностью до наоборот - Санек в поездке перестал говорить то, что говорил до, так что его бабушка обозвала немтырем :-) Только хлопал глазами и бормотал "это?...это?". Вот тебе и шок :-) Может, у вас и по-другому будет, но ты лучше не настраивайся заранее на прогресс там. Я-то уже опятная была, так что не сильно расстроилась из-за этого. В первую поездку у нас с хотьбой регресс произошел точно так же, так что я предполагала, что будет не лучше, а только хуже. |
|
|||
|
|||
С переездом в смысле? Как у вас там дела продвигаются?
|
|
|||
|
|||
Почему я все узнаю из форумов?!?! :-) Если у вас Васян в машине до Монреаля может доехать, до думаю, что и самолет перенесет. Когда возвращаетесь?
|
|
|||
|
|||
Похоже на аллергическую реакцию вообще то.
|
|
|||
|
|||
Вот здесь посмотри: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1053905.
Я покупаю "липучки" в книжном магазине рядом с домом, на детских ярмарках они тоже есть в тех отделах, где книжки продают, так что их купить не проблема. А вот "Девочек и мальчиков" не знаю, где купить можно, тут был топик, что в книжных эта книга пропала, а продавцы уже отбиваются от желающих купить:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
Свет, а у вас какие ножницы? Подумала, что, может быть, Ленке просто неудобно держать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
Расскажи потом, как пройдет. Тоже планирую прикупить.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
Готовлюсь морально ))) к сборам коробок )) Уже узнали цены на билеты поездом ) Так что дело движется.
Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|