|
|||
|
|||
Я вот тоже не понимаю причины возгласов "я застрелюсь"... Кто-то хочет и может рожать -- родает, кто-то хочет и может усыновлять -- усыновляет, кто-то может и то, и другое -- так те и рожают и усыновляют. А не теоретизируют по поводу и без;-) Вона была статья про женщину из какой-то глубинки -- так у неё 6 своих и еще 19(!) приемных. Даже и не приемных, там у половины документов вообще нету, она их на улице подбирает, как котят, и в дом тащит. А не прокламации прокламирует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Дык все понятно...но может нам тут можно мнениями обменяться по каким-то поводам? Или только с Вашего разрешения? :-)
|
|
|||
|
|||
эта тема не призыв к усыновлению, просто Маруся удивилась почему негативное отношение к этому делу, люди видят какой-то подвох на ровном месте
|
|
|||
|
|||
А где в первом сообщении "обмен мнениями"? Там вопль "какая я хорошая, какие гады меня не понимают".
Кстати, если и так "все понятно", то чем обмениваться-то;-)? |
|
|||
|
|||
а чего вы расстраиваетесь.
не всем же это критично. вон пишут - все равно, чем пахнет, внимания не обращают на такие глупости ;-) |
|
|||
|
|||
ну это по-вашему, а не по-моему.
по-вашему может еще получиться, что "хотеть секса или нет на данный конкретный момент, а уж с любимым мужчино или так себе, или вообще не с мужчиной" - а по-моему разница есть. |
|
|||
|
|||
А в этом деле и вправду немало подвохов, чему удивляться?
|
|
|||
|
|||
я бы спросила, есть ли дети вообще, чтоб так категорично говорить "хочу ребенка и пофиг, от кого, зачем и с кем".
|
|
|||
|
|||
Но вообще-то уже начинает зае..ть ее удивление по любому поводу)))). Но все равно, пусть пишет! Имеет право.
|
|
|||
|
|||
Не надо перегибать палку. Изменение сознание процесс постоянный.
Когда-то гражданские браки были нонсенсом. Сейчас это в порядке вещей.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|