|
|||
|
|||
Оль, да ладно, двумя таблетками и правда вряд ли ты навредишь :-) Просто впредь фильтруй то, что тебе насоветуют в районной поликлинике, у нас на нашей Родине крайне неправильные стереотипы лечения ОРВИ ( у меня вот зубы темного цвета, заграницей меня даже несколько раз спрашивали, почему у нас, у русских, такие зубы?? :-) - блин, оттого, что нас в детстве кормили не теми антибиотиками (и мам беременных тоже кормили)!!! %^&*%^&)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А где подруга дочку лечила - в районной поликлинике? Поубивала б! :-(
|
|
|||
|
|||
цефазолином :-)(-)
|
|
|||
|
|||
Нам помогали точно. Infacol - местный аналог саб-симплекса (то же действующее вещество). Ничего другое не помогало. Только добавки у них какие-то поганые (ну нафига грудничку апельсиновый вкус???) - аллергию могут вызвать (.
|
|
|||
|
|||
я вот тоже ругаюсь, а нафига добавки, а мой Марк ихний Calpol просто ОБОЖАЕТ :-) , пыталась ему как-то дать остатки немецкого сиропа - нифига, подайте розового цвета и с запахом клубники :-))
|
|
|||
|
|||
Ну Марк не грудничок все-таки ). Зачем таких клубникой завлекать - хоть понятно (боже, какая дрянь местный электролит со всякими банановыми и т.д. вкусами - нечто солено-сладкое, здорового-то вырвет сразу). Но инфакол для новорожденных - они ж апельсинок не нюхали..
Мои сиропы не пьют. ( Лева с годами начал пить медовый от кашля и ацц разведенное. Жаропонижающие жевательные заказываю из штатов. Петру парацетамол в попу, а ибупрофен с дракой за щеку шприцем.. (. |
|
|||
|
|||
Под "грудничок" имелся в виду возраст, а не тип кормления:))(-)
|
|
|||
|
|||
Да, в районной поликлинике.:-( (-)
|
|
|||
|
|||
ыыы я уже пятый раз, наверное, в разговоре путаю это название - ну никак в голове не сложится
|
|
|||
|
|||
я в своей районной поликлинике была один раз, больше не пойду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|