|
|||
|
|||
Ю и требует...
Вчера после объявляения результатов выборов он это заявил.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Не догадки, это довольно хорошо и широко известные технологии. Заметьте, я не говорю, что всех демонстрантов кормят или все демонстранты получают деньги. Но вот те, кто начала ставить палатки еще вечером в воскресенье -- точно на за "спасибо" это делали:-)
|
|
|||
|
|||
Про Жанну Д'Арк мне понравилось :-)). А обида плохой советчик, лучше бы решения принимать на холодную голову, хотя, конечно, это так трудно, остужать себе голову, по себе знаю :-)).
|
|
|||
|
|||
Насколько я слышала по НТВ, заявил он совсем другое. "Пересчет без учета Донецка и Запорожья". Это была трансляция записи выступления а не пересказ.
|
|
|||
|
|||
Ну естественно, разве ж ты счас признаешься (-)
|
|
|||
|
|||
Ну все, п..ц:-)) Такой убийственный аргумент, ни встать, ни лечь:-) Ну вы и клоун :-)))))
|
|
|||
|
|||
Для того, чтобы людям стало небезразлично, нужна нехилая организационная работа. Поверьте, не всё так просто:-)
|
|
|||
|
|||
это было несколько дней назад
а вчера он заявил о новых выборов без открепительных талонов
|
|
|||
|
|||
Да??? Никакого давления??? То, что сейчас весь Запад стоит на ушах, это Вы называете никакого давления? А что же тогда в Вашем понятии давление??? И про элиту, сильно сказано, лучше и не скажешь. Оксана, это элита, а шахтеры, это так себе, третьего сорта человечишки. Ну так и не обижайтесь, что эти третьесортные человечишки не хотят видеть элиту у власти.
|
|
|||
|
|||
Какой сырьевой придаток?! Какое сырье есть в Украине? Сало что-ли? Чего это вдруг Путин полез в украинские выборы - я и сама не пойму, незачем нам туда лезть, ибо при любом раскладе останемся мы виноваты, у них так всегда: как что случится, так "кляти москали" виноваты, а мы как придурки устраиваем тут "год России в Украине, год Украины в России", друзья блин нашлись друг другу... А америкосам Украина нужна для того чтобы еще на одной из границ России создать очередной очаг нестабильности, вот и все.
А насчет друзей - это Вы в точку: и Россия тоже никакой не друг Украине, хотя это и обидно. Но раз не судьба - значит надо разбежаться по разным углам и как говорил товарищ Ленин "прежде чем объединяться, надо сначала решительно размежеваться" или что-то в таком духе, точно не помню. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|