|
|||
|
|||
Нам обошелся в две тысячи.Нам делала женщина,одна,медленно,но с толком.Она весь ентот пенопласт клеила стеробонтом к стене,дырки между каждым куском пенопласта задувала пеногерметиком,все потом сверху затягивала специальной сеткой и шпаклевала,так что стену сейчас просто так не проткнеш пальцем и конденсат на стене не будет собираться теперь.
А швы мастера говорили что во все сезоны заделывают.Квартира у нас торцевая,так что всю стену заделывали и кусок стены за углом-кухню. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У нас сегодня был концерт "Тодеса" :-))) Не нарадуюсь на свою девочку-припевочку:-) Она самая младшая в группе, ей всего 11( тем более она маленькая и худенькая), а девочкам всем 15-16 лет. Я очень переживала как она впишется в коллектив, примут ли её, не будут ли обижать. К ней присмотрелись и теперь у неё даже есть подружки, 16-летние девочки. Её немного опекают, если требуется, но в общем она на равных. Вот не удержалась и похвасталась!:-) Завтра поедем за подарками, а в понедельник обещают вьюгу.
|
|
|||
|
|||
Просто бальзам на душу! :-) (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
размер 45 на 20 - это днище, а верх побольше /поширше/
|
|
|||
|
|||
вот она - материнская гордость, молодец что поделилась - рада за
вас обеих1
|
|
|||
|
|||
Ленчик, ваш папа вернулся из командировки7 я на счет санок -
зима ж пришла и снегу навалило.....
|
|
|||
|
|||
у вас квартира угловая7
|
|
|||
|
|||
Приветик, папа вернулся только вот мы дома с Нуськой сидим- болеем причем она лучше себя чувствет чем я. Заразились всей семьей ОРВИ у неё появились хрипы в легких вобщем диагноз острый бронхит (типа добавилась бактериальная инфекция на 4-й день) у меня тоже температура несмотря на третий день приема антибиотиков держится но я занимаюсь самолечением себя... вот даже и не знаю) А Нуська уже лучше - температуры нет чувствует себя хорошо если бы не сопли и время от времени откашливается мокротой уже, хотя сухого кашля у неё не было) вобщем надеюсь вылечится к Новому году а то уже устала сама больная и сил нет... уже болеть
|
|
|||
|
|||
поеду на работу захвачу санки с собой.
|
|
|||
|
|||
Ленчику
Ну вот, обе Ленуськи разболелись. Выздоравливайте быстрей и берегите себя!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|