|
|||
|
|||
Ну я же борюсь :-) ... У меня тоже проблемы с венами , потому-то я так против медового массажа и т.п. примочкам . Я даже операцию собиралась осенью делать ( лазерная коагуляция кровеносных сосудов) , но потом передумала . В конце-концов , у меня это безобразие выше колен -только в купальнике и видно - да и то , пока кожа белая . СтОит загореть (или намазаться автозагаром) - и сосуды уже не бросаются в глаза . Кстати , упражнения с отягощениями выполняю ( но это на плечевой пояс и грудь , плюс некоторые - на брюшной пресс и талию )- и не заметила НИКАКИХ ухудшений в виде дополнительных "звёздочек" . Я вот в декабре домой вернулась ( с июля гостила у родителей) БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА - убрала жёсткой диетой и урезанным комплексом упражнений ( аэробику не люблю , выполняю упражнения , подобранные для себя в течение не одного года ) . Правда , сейчас опять поправилась (как же ! праздники , встречи , пьнки-обжираловки :-( ) , и на попе - апельсиновая корка , но после Масленницы продолжу борьбу !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А если,конечно, не затруднит, не могли бы Вы мне примерный комплекс сбросить, а то, тот который у меня сейчас что-то как-то не очень?
|
|
|||
|
|||
Не затруднит . Только напишите мне на
ol-ra@mail.ru . Я буду неторопясь описывать по несколько упражнений - их много . Боюсь , топик раньше закроется , чем я соберусь это сделать . А по мэйлу отвечу Вам в течение недели . Идёт ? |
|
|||
|
|||
Девочки а где купить эту резиновую вакуумную банку - как она..
правильно называется-то??? Адрес подскажите,плиииз...
|
|
|||
|
|||
НУ ПОДСКАЖИТЕ, А???
|
|
|||
|
|||
тут я не согласна :-). вешу 55 кг при росте 178 см и благополучно имею целлюлит :-)
|
|
|||
|
|||
Скажите как банки выглядят и как называются. В аптеке спросила - не знают...
|
|
|||
|
|||
Я тоже нигде не могу банки эти найти :-(
|
|
|||
|
|||
Попробовала медовый массаж, не знаю как вены на ногах, но на руках появятся точно. Через 5 минут после массажа, руки просто отваливались.
|
|
|||
|
|||
Видела девочку в спортклубе - ей за 30
хорошо, ножки супер - сказала что был ужасный целлюлит - она мазала эвоновским еще в розовом тюбике кремом и обертывала пищевой пленкой и ходила до упора! Все согнала! Я так делала и плюс как обмотаю - еще и упражнения делала - результат был точно) все текло с меня - в общем неплохо) Но надо поддерживать)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|