|
|||
|
|||
язвенный колит у него(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Степ, я тоже волнуюсь. Как там муж??
|
|
|||
|
|||
Скорее жив, чем мертв:)
ничего, ситуация конечно не из приятных, но не критическая. Короче, не вопрос жизни и смерти. Просто отрицательный резус - редкость на пунктах переливания крови. Чувствует себя плохо - но в него вливают столько лекарств, что и здорового заколбасит
|
|
|||
|
|||
Мама Таня,кто такая "Ася"?:-)(-)
|
|
|||
|
|||
Стёпочка,держись,всё будет ок (-)
|
|
|||
|
|||
С выздоровлением вас!Надеюсь,что совсем скоро Тёмка привыкнет с садику и не будет тебе сердце разрывать.У Вики Танюшка привыкла!
|
|
|||
|
|||
Степочке
Свет, когда тебе можно сегодня звякнуть? Я вчера уснула еще десяти не было - но я на работу встаю в 3.30 ночи на этой неделе
|
|
|||
|
|||
Ох да ни фига ж себе...
Это у него потеря крови такая???
|
|
|||
|
|||
Тоже Степочке
Все должно быть хорошо. Я тоже волновалась, что седня как только проснулась, в интерент залезла, посмотреть ваши дела, даже деть еще до сада спит
Саш, ужас, как ты так встаешь. Ну и работенка! |
|
|||
|
|||
Да я уже привыкла. Это не каждый день. Я пять дней работаю, потом отдыхаю неделю (точнее - девять дней, пять рабочих и выходные с двух сторон), потом опять пять дней работаю. С начала пятого утра где-то до 12.30. Получается 10 дней (ну, или ночей) в месяц. Я днем потом сплю часа три и ночью тоже три. А когда ночью вдруг получается 4-5 часов сна (вот как вчера) - так вообще супер!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|