|
|||
|
|||
Не знаю, я на эл-ке езжу.. :))
Если он на машине, то думаю будет сложно, т.к. по утрам и вечерам по дороге в Москву всегда пробки, насколько я знаю. А вот на эл-ке - вообще без проблем - они очень часто ходят (интервал от 5 до 20 мин. в среднем, в зависимости от времени суток). Так что на эл-ке, имхо, ему на порядок удобнее добираться будет, а машину нафих :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мы сейчас рядом живем, в 3 городке.
> Ой, а расскажите про Болышево? Комендантский лес, <BR>
> так кажется. <BR> <BR> Мне очень нравится - мы туда сбежали в связи с беременность - я в Москве стала задыхаться. Комитетский лес рядом совсем. ИМХО, туда заехать на порядок проще, чем в сам Королев (а Большево это фактически в Королеве находиться, только въезд чуть дальше - за ж.д мостом). Плюсы: воздух (сосны, много леса вокруг), люди приятные, что немаловажно (ИМХО). Минусы: днем как раз можно выехать, а вот утром в час и пик - долго можно стоять на Ярославке. Нам проще - мы едем на работу чуть позже: часов в 11 и возвращаемся тоже не в час пик - часов 9 вечера. Поэтому пока особых проблем не было, хотя Ярославка стоит я любое время дня. Думаю, что на электричках быстрее всего будет. Тем более, что там 2 станции: Болшево и Подлипики. |
|
|||
|
|||
повтор
|
|
|||
|
|||
а из Мытищ удобно до Москвы добираться?
|
|
|||
|
|||
Блин, Какую тему пропустила!!! :-(
Нахабино - это ж моя Родина, а Красногорск - моя вторая Родина! А свои РодинЫ :-) я люблю! очень даже. И как приятно односельчан ;-) встретить в недрах рунета ) Ордынка, Влада и другие соседи давайте знакомиться! Ray, ты не против? :-) |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ого! А много нас ;-)
|
|
|||
|
|||
О-о-о! Вот здась я понапишу восторженных слов!
Не знаю, кто и почему, но Ярославскую дорогу отделали просто суперски. Привели в порядок станции, перроны выложили цветной фигурной плиткой, сделали навесы, теперь под дождем можно не страдать. Правда, понатыкали турникетов. Везде покрасили, мусор убирают - красота! В расписанни нет дырок, хотя отклонениями от расписания они все-таки грешат.
Но самое главное - чУдный поезд "Спутник". Идет экспрессом от Ярославского вокзала до Мытищ 18(!) минут. Вагоны классные, с кондиционерами, затененными стеклами. Едет тихо, поездка в нем соверешенно не утомляет. Коробейники не ходят. Стоимость билета на "Спутник" равна стоимости поездки в обычной электричке. В общем, сплошной восторг! Эх, когда же на Рижском направленни что-нибудь подобное появится... Никогда наверное... у-у-у! |
|
|||
|
|||
Хм, Долгопрудный далеко от Москвы? Он же с ней граничит - как можно быть ближе? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|