|
|||
|
|||
Спасибо за ответы про горшки..на меня оказывают давление, чтобы я ребенка дрессировала с этим окаянным горшком..я попыталась..теперь моя совесть чиста!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Еще раз поздравляю с переездом! Он того стоил) У нас время от времени пятна появляются, когда я пытаюсь экспериментировать с новыми продуктами.
|
|
|||
|
|||
Марь, ты умничка! У тебя все получится! На мужа забей пока, а потом разберешься, силы береги..копи) пригодятся силы то)
|
|
|||
|
|||
Рит, заведи отдельный топик, может будут отклики? Не болейте!
|
|
|||
|
|||
..то ли еще будет..) Моя тоже голосит, командует, строит меня
|
|
|||
|
|||
Красота сказочная) Фон - супер! И вы - супер)
|
|
|||
|
|||
Bili segodnia u vracha. Dali nam pit kakuju to zhidkost, no ne antibiotiki. Skazal chto dolzhno proiti do piatnici, esli net opiat poidem k vrachu.
Rita i Irena |
|
|||
|
|||
Da russkaja klaviatura est, no ja ne umeju pechatat na nei v minutu po bukve, da i bezgramatnaja ja.
Rita i Irena |
|
|||
|
|||
О! Еще вопрос(навеяно вопросом РомашкиД об аллергии) У кого-нибудь дети едят баночную еду(фрукты, овощи, мясо) или только у меня? Моя начинает покрываться пятнами от почти всей "живой" еды, что я ей даю, да и не любит она ничего, кроме банок. В натуре она поедает только банан и фасоль стручковую. На яблоки сыпь, от груш тоже. От остального(картошка, капуста и еще что-то) отказ(
|
|
|||
|
|||
проголосуйте за мою подругу участвующую в литературном конкурсе. Выберите пожалуйста оценку СУПЕР! Это действительно очень реалистично написано!Ссылка на рассказ тут http://humor.21.ru/?id=3271
Заранее спасибо! Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|