|
|||
|
|||
Послушала песенку "Перышки - у птички, у кошки - две косички" и чуть не разрыдалась: я эту песенку где-то с 5-летнего возраста помню :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Выпросила
у заведующей ее личный магнетофон, вот теперь атм все время пасусь и все подряд записываю на диски, дети слушают с удовольствием, и хоть 15 минут сидят тихо
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
Что-то такое на днях читала
что,вроде как,напрягаться вообще не надо-надо дождеться момента,когда тебя торкнет,и тогда все сделается быстро и легко.Где-то я в это верю.У меня обратная проблема-работа кончилась и,судя по всему,до середины января ее не будет.Вот думаю,расслабиться или напрячься на сей счет...
|
|
|||
|
|||
Точно, именно так называется Так вы рядышком там? Я просто за компанию еду - на лыжах не катаюсь, так что если будет возможность, могли бы пересечься
|
|
|||
|
|||
Приезжай конечно !
Мои тел .ниже . У нас тут через дорогу- Городок Деда мороза есть ,с кучей атракционов .И дед Мороз Настоящий .Снега столько - сегодня еле откопали машину .Муж мои по англицки говорит . И лыжи кстати я тоже не люблю .Звони !
|
|
|||
|
|||
А далеко Ваш город от места, где мы будем?
|
|
|||
|
|||
okolo 50 km
|
|
|||
|
|||
ну я давний поклонник Аланиных девочек :-). какие же они все-таки красавицы!
|
|
|||
|
|||
почему это французский уже не судьба? мои свекры вон со мной немецкий учить начали, и очень даже преуспевают в этом деле :-).
|
|
|||
|
|||
Лучше поздно, чем никогда!
присоединяюсь к поздравлениям!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза