|
|||
|
|||
на Ксюниных фотках,все сначала разглядывают маникюр бычно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Санька скорее на тебя шлем наденет, когда в следующий раз на лошади поедите вдвоем)))
|
|
|||
|
|||
млин, у кого ведь чИго болит)))) у меня энто место самое больнючее в буквальном смысле. на неделе об Аню так ноготок обломался, что до сих пор страшно видеть
|
|
|||
|
|||
да, меня коляска тоже заинтересовала(-)
|
|
|||
|
|||
Тимоня! Не болей, а!
|
|
|||
|
|||
Да, и похоже, она там и ногти перекрашивать успевала:) То розовы
й лак, то белый:-).
|
|
|||
|
|||
Я наверное, уже писала об этом. Мой папа-охотник рассказывал, что увидел в лесу недоеденную медведем тушу то ли лося, то ли оленя. Так вот, финальные прыжки, когда тот настигал добычу, были по 8(!) метров. Папа специально мерял. Боюсь я медведей после этой инфы. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
Инглезина, вроде Зиппи Рейн. Ты у Одувана спроси, у неё, кажется, такая же. :-) Если б не эта коляска, сидеть бы нам в отеле по вечерам. А так, мы, родители-ехидны, прямо спящего/полуспящего клиента грузили в таксо, затем перекладывали спать в коляску, и дальше гуляли по Найма-бей и Олд Маркету. Красота! Очень удобно. Смотри, как Ваня спал в кафешках/кальянных: Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
Ой! Это ляп фотографа-ретушёра! Сорри!))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
Где этот Отиум? В Египте? Мы в Турцию хотим. Поехали с нами! Мы вроде в Мартимиру в Кемер собрались. Но предложения по отелю принимаются. На 3 недели. Едем мы с мужем и детьми. Возможно, поедет бабушка, но не очень мне в это верится
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|