|
|||
|
|||
http://community.livejournal.com/5razvorotov/
подруга прислала ссылку |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
мне тоже кажется, вполне нормально ты ответила, и правда, не стоит особо заострять, вряд ли они все видят под таким углом, точнее ТАКОЕ значение придают словам как мы...
|
|
|||
|
|||
Инн, там должно быть что-то самое интересное - а что?
|
|
|||
|
|||
Фу, вроде больше не возвращался к этой теме. Тем более,что вчера в гостях у него была его подружка Валентина, к которой он уже очень давно неравнодушен. :-) Пофоткала их. Попытаюсь фотки прислать :-)
|
|
|||
|
|||
Приветик! Наконец-то ты появилась! Молодец, что держишься, работу ищешь! Какая ты сильная! Умничка! Хорошо, что сынуля в порядке, это самое главное. Держись и появляйся!
|
|
|||
|
|||
Ирунь, проверь ящик, я тебе письмо написала, я
вчера купила перепелинных яиц. Вот думаю, у кого аллергия на куринные, можно есть перепелинные?
Не слышала ничего? Еще я нашла ссылочку, оказывается ими лечат и астму тоже, не встречала такое? |
|
|||
|
|||
Спасибо, Юль! А Зальцбург от вас далеко?
У меня мечта попасть именно в Зальцбург когда-нить :-). А знакомые - ага, ездят по Европам, только ребенка оставляли надолго жить в чужих домах, вдвоем ездили. А я не смогу так, мы уж если и начнем ездить, то всем колхозом :-).
|
|
|||
|
|||
:-) Ага, знаешь к чему стремиться :-) (-)
|
|
|||
|
|||
Вот такую мы имеем в виду:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2723538/ Юля тоже, можно сказать, выросла на ней. До сих пор иногда достаети читает. А вот азбука Жуковой ей, кстати, совсем не понравилась почему-то, не по душе пришлась, хотя, на мой взгляд, тоже хорошая книжка в качестве первого пособия для чтения. |
|
|||
|
|||
Ох, Юль, все равно не положено.
Даже если объяснить :-). В принципе, тут дело даже больше в мозгах, чем в салфетках влажных. Если бы она бумагой правильно вытирала бы, то и салфетки не понадобились бы уже. НО надо ж втолковать, что бы вытирала, в правильном направлении, и надо, чтобы не забывала об этом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|