|
|||
|
|||
а мы и будем наверное заказывать или кенгуруху или подуху
коляску тут присмотрела, не фонтан,но уж из всего выбора, вполне симпатишно. А традиции ваши мне ончень нравятся!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ой, мама дорогая, я даже не сразу поняла что это.
Не, не смешно. Это как я читала статью давно, что, мол, все детки на фотках Анны Гедер с натуральным ожирением и вообще с точи зрения медицины выглядят нездоровыми. Больше не смотрю на те фотки, прям впечатление они мне испортили своей статьей :-).
Ну все, я тоже уходу от компа. Пора и честь знать. Всем хороших выходных! |
|
|||
|
|||
Мне с Саней тож такие вопросики задавали.Условия проживания,вопросики не улучшили Только очень заинтересовало,что у меня бурундук живет.Они по этому поводу "поойкали",но пойти ко мне и мочкануть борондука понятное дело не могли
|
|
|||
|
|||
)))))))))))Это ты еще не видела , что они в картах пишут-
ну в тех, что по ведению беременной,но для врача ЖК ( не обменка, в общем) :-) Я думаю, там твоему бурундуку че-нить да *посвятили*:-)
|
|
|||
|
|||
Девочки, зашла к вам попрощаться, к сожалению:-( Организьм мой не выдержал, ну и... Подробности не буду приводить.
Сбежала вот сегодня домой, сейчас обратно поеду, уколы-капельницы и проч. В понедельник выпишут, начнем здоровье тщательно восстанавливать, ну и через годик снова в бой... Всем желаю ЗДОРОВЬЯ, берегите себя, малышиков своих, в общем, пусть все у вас будет хорошо!!! Буду к вам заглядывать, порадуюсь осенью вместе с вами:-) |
|
|||
|
|||
:-(((( Оль,держись ....Сил тебе!(-)
|
|
|||
|
|||
Ой, Оль, держись, грустно как! :(((( Ты появляйся, напиши о себе
как чувствуешь себя. Желаю тебе побыстрее восстановиться! Ох, я думала, на таких сроках уже ничего не бывает... Держись, Оль, все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
мама...... Оль, сижу в ступоре,
сил тебе, здоровья, очень переживаю и грущу вместе с тобой.Крепись, восстанавливайся! :-(
|
|
|||
|
|||
Ой! Как же так?! сил тебе пережить :-( :-(
|
|
|||
|
|||
спасибочки за информацию.