|
|||
|
|||
Наташ, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!! Как здорово!!! Вот мы и с детками нашими сладенькими :-D Ну а вы ваще молодца! Быстренько так это дело провернули! Ну, а долго ли, умеючи-то, да? :-D
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Розичек милый СПАСИБО! Я тебя уже там поздравила
и ещё раз поздравляю с твоей дочушкой!!! Желаю счастья и растите здоровенькими!
да уж время пролетело!!! а вы то уж - молодцы какие! аж вперёд нас на 10 дней!!! круто стартанули - я тогда прям вся обзавидовалась я как увидела сообщение про тебя аж глазам своим не поверила сидела со своим пузярой растерянная - вон думаю даже тётенька наша родила ужо!!! а мы всё ждём... пока рак на горе свиснет гы - ну слава Богу дождалися! как здорово нам с дитятками то! главное чтоб здоровенькие были! а остальное всё приложится! КСТАТИ - ты свою дочу родила в очень интересное время по лунному календарю - ты мне скажи время - а я тебе вычислю и линки скажу по расчётам. я думаю - может нам июльчатам и августятам объединится??? ты кстати у нас тож теперьича июлька а не августёнок - так что будем вместе - а ты мне будешь рассказывать чё как делать - учить уму разуму )))) ВОТ ТАК! |
|
|||
|
|||
УСЁ ДЕФФКИ - ПОРА ТОПИК В ШММ ОТКРЫВАТЬ
нечего пасты ларить! - ой сорри ))))))) ласты парить....вот
я предлагаю августятам и июльчатам объединится как "рачки и львята2004" ну или что-то наподобие- а то нас мало и июльчата что-то последнее время совсем не активные - даже топик не открыли в ШММ! КТО ПЕРВЫЙ АТКРОЕТ-ТА!? тётинька -ЗАПЕВАЙ! -новый топик открывай! |
|
|||
|
|||
Я голосую за объединение! :-) Куды ж я без моих милых августят? Тока там ужо летний топик есть. Можа и мы к ним?
|
|
|||
|
|||
Ой, а че там такого интересного с луной? Мне очень любопытно. Мы же с моей красавицей обе рачки :-) А родилась она 17-го в 18:49 по местному немецкому времени.
|
|
|||
|
|||
конечно можна - давай к ним!!!
|
|
|||
|
|||
родилась твоя девчушка в первый лунный день!
я тебе пошлю описание всех лунных дней по мылу!
|
|
|||
|
|||
Теть, ты б вниз что ли сходила... Обижаемся мы, понимаешь...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|