|
|||
|
|||
Наверное, он хотел сказать, что его бантик (то есть, в некотором роде Ваш) всем бантикам бантик! А я, начав читать, чуть умом не тронулась, потому что я, для иллюстрации, сделала фото своего бантика (бархатного, чтобы не подумали плохого). И сначала подумала, что он Вам прислал мое фото. Да, все это уже выходит за рамки бытовой проблемы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я прямо вижу заголовки газет:"Мир охвачен
бантикоманией", "Теория Дарвиина в корне неверна. Мы все произошли из бантика", "Объявлен лауреат Нобелевской премии - это Мега с кхв-шного форума за революционную теорию происхождения"
|
|
|||
|
|||
Точно! Но тогда до нашего общего сына ему далеко
по части гениальности. Вообще одни гении вокруг!!! Знаете, как тяжело мне, простой, практически неграмотной женщине, жить в рассаднике гениев? Крик души - ни фига не помнят, ничего не хотят, мало зарабатывают, зато едят много! И главное, ни у того, ни у другого справки нет, что они гении, верь, говорят, и терпи, потом будешь греться в лучах нашей славы :-)
|
|
|||
|
|||
))))
|
|
|||
|
|||
Ну и погудим мы, если таки дадут эту премию. Надо будет тогда и Хабаровску отстегнуть, чтобы все по-честному было.
|
|
|||
|
|||
))) это правильно, что шелковый бантик, а то бархатные стареют быстро...
|
|
|||
|
|||
ТОлько пусть бережет он бантик-то! Мало их сейчас веселых и жизнерадостных. опять же потепление глобальное вот, ураганы
|
|
|||
|
|||
думаете, ураганом снесет ему бантик? (-)
|
|
|||
|
|||
Ой, прелЭЭстно! Представила, как могут выглядеть туфли с писюнами...
Да Дольче с Габаной удавились бы от зависти к такой дизайнерской идее |
|
|||
|
|||
я во второй раз в...сланцах выписывалась:-), хорошо что сентябрь на дворе был...бабье лето:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|