|
|||
|
|||
От целлюлита можно избавиться, мне помогла микротоковая терапия. За 5 сеансов кожа разгладилась и бугорки ушли, так что я думаю стоит и вам попробовать. Делала я в клинике время красоты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я целлюлит убирала в клинике время красоты с помощью лазерной коррекции. До похода в клинику я перепробовала много различные кремов, массажей и прочей прелести. Ничего мне так и не помогло. А тут за три сеанса лазера, они стали гораздо менее заметны. Еще парочку раз схожу и навсегда от них избавлюсь.
|
|
|||
|
|||
А мне очень помогли обёртывания мёдом. Намазывала мёдом (не засахарившимся) проблемные места, чуть массировала для прилива крови, оборачивала пищевой плёнкой, одевала тёплые легинсы и ходила так часа два. потом просто смывала мёд. За 2 месяца ежедневных процедур корка сошла и бёдра и ноги стали с ровной здоровой кожей.
|
|
|||
|
|||
Худеть надо, на диетку присесть, а если охота и есть и худеть, то нужно питаться продуктами по Дюкану, как я сама и делала, мне лично помогло.
|
|
|||
|
|||
Миостимуляция говорят тоже вещь борьбе с целлюлитом, сама пробовала только на лице, но там совсем другие ощущения и больше для улучшения тонуса подкожных мышц, если сочетать с массажом, походами в баню и обертываниями, то противная корка быстро сдастся.)
|
|
|||
|
|||
Многое слышала о том, что медовый массаж помогает. Сама однажды записалась, но продержалась только два сеанса и все не выдержала... очень больно.
|
|
|||
|
|||
Нужно пользоваться хорошим скрабом. У меня сейчас локситан скраб паста для душа с косточкой и маслом миндаля, отлично отшелушивает. А после душа пользуюсь миндальным молочком для упругости кожи тела. Получается отличный уход за кожей- гладкая, упругая, никакого целлюлита нет.
|
|
|||
|
|||
У меня ничего не получается. Я уже думаю, что избавится от него нереально. Остается только профилактика от появления нового.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я пользуюсь новым для себя средством, Донник DHC. Это японское средство, которое способствует выводу жидкости и жиров из ног и довольно так эффективно. беру периодически на http://hijapan.ru/ . Из всего что пробовала, это средство лучше всего мне помогает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|