|
|||
|
|||
))) Мы тоже у самой воды в основном но когда жарко становилось - перемещались под навес в песочницу 8) - часов с 10-11
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Писала уже недавно про Болгарию, клубный комплекс " Русалка". Это север Болгарии, в заповеднике, территория огромная, зеленая, море-необыкновенное. Раньше этот клуб ыходил в систему " Клаб Мед". С детьми лучше не придуманешь, это место именно для отдыха с детьми , питание " все включено" -очень хорошее! По ценам на прошлый год. Мы были в самое дорогое время -август- за взрослого -801 долл., ребенок 3-м шел за 275 долл. Это за две недели. Посмотрите выборку на клубный комплекс " Русалка" -много информации. Мне кажетсся вы уложитесь, правда не знаю. что по ценам в этом году. Обзванивайте разные фирмы- очень различаюся по ценам! Мы поехали за 801 долл, а были преджоодения и 950 евро за один и тот же период! НО! место очень популярное, надо пораньше позаботьться! Есть русская детская анимация, рсские няни , весь персонал говоит по русски.
|
|
|||
|
|||
едем в Евпаторию на месяц, отсюда вопрос
всем знающим. ЧТО с собой брать? какие особенности?
Еду в конце мая с термя детьми. 5 лет, 3,5 года и 8 месяцев. Еду поездом. Буду снимать квартиру. спасибо! |
|
|||
|
|||
А дети какого возраста. Вроде, там написано
с 2-х
|
|
|||
|
|||
Там разные детишки были, там вообще практически все с детьми. И с совсем крохами тоже.
|
|
|||
|
|||
Натик вы одна едите?? Или с помошниками:-)??
|
|
|||
|
|||
одна :) (-)
|
|
|||
|
|||
ВаУ!!! Тогда мне и думать не о чем:-), я должна справиться:-).... У меня по крайней мере двое:-)...
(это для меня топик подняли:-)). |
|
|||
|
|||
Мржно,я тебя пошлю?
:-)На 7-ю?Там есть такая дама,ник Красно солнышко,она по Евпатории суперспец!Все ходы и выходы знает.Поискать ее можно в конфе "Семейный отдых"
|
|
|||
|
|||
Лоре вопрос по Геленджику
Не знаетели вы небольшие частные пансионаты в пределах 10-15 минут от моря? Сам город нравится, но в больших пансионатах дороговато для нашей компании (2 взрослых + 2 детей). Или может знаете где их объявления посмотреть?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|