|
|||
|
|||
Ой, Ленк, пряздрявляю! :-)
Гыыыы )) Ну конечно, когда ж тренингу по сексологии быть, как ни по вечерам :-) Если только по ночам :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Неее, по ночам будет применение знаний, полученных во время тренинга, на практике:-)))
|
|
|||
|
|||
Смотрите на местных каналах сюжеты про конкурс "Женщина года", там в финальной части, когда зачитывали результаты, на сцене стоят девушки и парни))У девушек в руках розы)) в центре сцены стоит Дарина)) Конкурс вели Даша Субботина и Андрей Разыграев Наши потом фоткались с Субботиной) Говорят она очень открытая и обаятельная.) Домой мы приехали только в 12 ночи, у Дарины впечатления и эмоции фонтанировали, я её спать смогла уложить только в 2 ночи)) А еще приятно, что в номинации бизнес-женщина года стала наша адвокат Оксана Колесникова! Она вела все мои бракоразводные дела и не дала забрать у меня ребёнка через суд.) Дарина говорит ей подарили больше всего цветов и кричали из зала, что она должна стать женщиной года)) Но женщиной года стала Виктория Николаева.
|
|
|||
|
|||
Девочки, вопрос - у вас в городе Кэрри (финская одежда для детей) продается?
|
|
|||
|
|||
скорей всего нет, но есть магазин на 2 речке в Гранде там финская одежда представлена, но там цены.... По 15 тыс р курточки и по 8500 детские сапожки мне не по карману Так что может и есть, но точно не подскажем..
|
|
|||
|
|||
Вчера посетила новый магазин Клевер хауз, могу сказать там на 3-м этаже появились магазинчики с дет одежкой
|
|
|||
|
|||
))))))
|
|
|||
|
|||
)))))) Прикольно!
|
|
|||
|
|||
Лен, а что там еще хорошего? Ассортимент на какую возрастную категорию расчитан? Как цены?
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Девочки,а можт встретимся в субботу, где вы обычно собираетесь,в Душечке.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|