|
|||
|
|||
Не верю я в погоду Да и где эта природа?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Нигде нет природы. Мы тут заехали в Царицыно в субботу.... Мы же рядом живем. Народу, как в метро в час пик. Там раньше был парк, немного похожий на лес. Теперь его весь засадили газонной травой, проложили культурные дорожки и через каждые 100 метров понаставили туалетных будок, отчего весь парк, пардон, пропах. Почти тоже самое в Коломенском. Но в Колеменском сейчас монтируют какой-то купол сцену. Все столбы фанарные заклеили перьями. Надо посмотреть, что там будет за шоу. Возможно, это будет интересно деткам. Атракционов там давно уже нет. Алена
|
|
|||
|
|||
да, в Царицыно мы раньше часто ездили. последний раз были весной, в мае - был рай!
сейчас.... это просто ужас какой-то... |
|
|||
|
|||
Кать, а у вас в Марьино работает парк с атракционами, тот, что был на набережной? Или его больше нет?
|
|
|||
|
|||
С удовольствием встретимся на природе, если погода будет такой же хорошей, как сейчас. Зачем в солнечный день сидеть в темном и душном кафе?
|
|
|||
|
|||
А у нас уже каникулы 8 октября начинаются.
|
|
|||
|
|||
Ух ты классно то как!!!
|
|
|||
|
|||
есть. но я его не очнеь люблю
|
|
|||
|
|||
Ой,не хотелось бы
Мне одного ребенка на каникулах девать сейчас совершенно некуда.Будем надеяться,что нас чаша сия минует.
|
|
|||
|
|||
Наверно, минует, если у вас четверти, а не триместры, как у нас ))
Но в таких каникулах есть и свои плюсы: во-первых, можно поехать отдыхать с ребенком не в сезон, т.к. в каникулы резко взлетают цены. Во-вторых, у ребенка есть возможность отспаться после 5 недель ранних подъемов. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|