|
|||
|
|||
Анне
Извини за наивный вопрос) А на каком этапе нужно переносить эмбриончики (у меня донор ЯК), чтобы они лучше прижились? Какой должен быть минимальный и в норме эндометрий при переносе? Должны ли быть какие-то признаки и через какое время, что эмбриончик прикрепился или нет? И я слышала, что донорские ЯК приживаются лучше, это правда или вымысел?Спасибо заранее за ответ!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Анне
Извини за наивный вопрос) А на каком этапе нужно переносить эмбриончики (у меня донор ЯК), чтобы они лучше прижились? Какой должен быть минимальный и в норме эндометрий при переносе? Должны ли быть какие-то признаки и через какое время, что эмбриончик прикрепился или нет? И я слышала, что донорские ЯК приживаются лучше, это правда или вымысел?Спасибо заранее за ответ!
|
|
|||
|
|||
Анне
|
|
|||
|
|||
Анне
|
|
|||
|
|||
Да, помочь может. Но, поскольку он родственник мужа, возможны те же проблемы (если речь идет и иммунологической несовместимости).
|
|
|||
|
|||
Про эндометрий - ничего не скажу, не знаю. ТТГ и Т3 можно скорректировать, это не проблема. Желательно сделать УЗИ щитовидки. Воспаление яичников - пролечить (антибиотики). Маленькая матка - не большая проблема. Так что не стоит заранее поднимать панику, ничего критичного у Вас не выявили.
|
|
|||
|
|||
Я уже ответила выше. Удали дубли, pls.
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за ответ!! Верю, что получится
|
|
|||
|
|||
Анне- про клостилбегит
Аня , выше вы писали что клостилбегит плохо влияет на эндометрий. И его применяют только в цикле с сур мамами. А кому его колят- сур.мамам или биологической маме .
|
|
|||
|
|||
е- про клостилбегит
я , выше вы писали что клостилбегит плохо влияет на эндометрий. И его применяют только в цикле с сур мамами. А кому его колят- сур.мамам или биологической маме .
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|